Дiма у меня (2) всё отлично. Зачем разборный стакан то ? Во первых с ним ничего не будет, можно перевернуть если за резьбы волнуешься. Лучше всяких белкапов и цветных стаканов закажи, прикольно
Вид для печати
Дiма у меня (2) всё отлично. Зачем разборный стакан то ? Во первых с ним ничего не будет, можно перевернуть если за резьбы волнуешься. Лучше всяких белкапов и цветных стаканов закажи, прикольно
Спасибо вам товарищи за отзывчивость:bravo:,не думал что будет много советов:mol:
я понял и выбрал,возьму оба тайфуна,завтра закажу первый,в следующем месяце второй.
нравится тайфун.сейчас есть самый наверно первый,на есигмодс заказывал,комплект только тайфун,это наверно и комплектом не назовёшь:D,вобщем боялся первой намотки(течь,гарь),сделал как Алекс(со скобками),и нормуль.
Всем спасибо. И вкусного пара:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Спасибо вам товарищи за отзывчивость:bravo:,не думал что будет много советов:mol:
я понял и выбрал,возьму оба тайфуна,завтра закажу первый,в следующем месяце второй.
нравится тайфун.сейчас есть самый наверно первый,на есигмодс заказывал,комплект только тайфун,это наверно и комплектом не назовёшь:D,вобщем боялся первой намотки(течь,гарь),сделал как Алекс(со скобками),и нормуль.
Всем спасибо. И вкусного пара:hello:
ещё не пробовал с мини,но думаю меньше будет выделяться,на работе я с есигой инопланетянин для всех:D
Дiма
Закажи ещё Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA, тоже будет смотреться :nice:
kurok67 спасибо за ссылку,закажу обязательно.Комплект будет классный.
~Тайфун FOREVER~
я чуть было не подумал что там воздуховода нет, типа как на дрипках. а эта металлическая трубка , эта типа непроливайка. ну не похожа она своими размерами на воздуховод. она такая короткая что по идее ик должна почти упираться в крышку бака. там где 2 оринга толщина почти как у дриптипа, а с другой стороны нет оринга следовательно этот конец вряд ли входит в крышку ИК. вобщем глядя на нее возникает куча вопросов.
Интересно у кого-нибудь уже появился Replacement Acrylic Tank for Taifun GT-T V2 RTA ? На Фастече говорят, что он не подходит на Taifun GT-S, опровергните пожалуйста это заявление :think:
Присоединяюсь к вопросу
это не просто, паровод длинный и если укоротить колбу, то придется укорачивать паровод, делать уплотнение... это сложно, но теоретически можно сделать, но ...обьем уменьшится в 3 раза - тебе это надо?
Проще купить платиковый белкап с пароводом, будет чуть короче.
kurok67он вот только появился , все заказали ждем
Вот сравнение длины паропровода
http://s3.postimg.org/lt6dqyq9v/Photo_0001.jpg
То есть он ниже стандарта. На ГТ2 в крышке купола достаточно места для того, чтобы оринг этой колбы был зажат в крышке.
На ГТ-С крышка купола внутри куполообразная и места меньше, оринг паропровода может "проскочить". Но ведь достаточно просто опустить чуть пониже испарительную камеру и будет работать.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Мне все больше кажется, что эта хрень для кайфуна :)
из чего еще возможно сделать изолятор белый в стойках кроме как из кооксидных вилок?
Получил белл капы - тестпримерка на разные тайфуны прошла отлично - единственный косячок, слишком плотно заходит паропровод в крышку купола и при откурчивании БеллКапа, крышка купола открчивается и остается на паропроводе. Впринципе она и назад без проблем накручивается так же - есть положительный момент, можно сразу увидеть спираль и залить больше жижи )))
Я считаю это косячок крышки ИК, поэтому тщательно подбираю на нее оринги, чтоб такого казуса не было. А плотно входящий паропровод - так это же хорошо, меньше шанса протечек там.
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Про GT-S люди спрашивают, у тебя то есть село нормально? Я почему то даже не стал на все примерять, теоретик я, знаю, что должно работать :)
По-идее должно разбираться, бери - заодно расскажешь :D
1-й, который шторм, вполне нормальный, не без недочётов, но пользоваться вполне себе можно.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
А, всё понятно... Дiма не бери :D
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Ещё такой есть: https://www.fasttech.com/products/1940205
Нюансов про него не знаю, но если по качеству как 1-й и разбирается стакан, то как вариант. Без этих крыльев.
Не вижу проблем почему на ГТ-С она не встанет - белл капы мерились на 5 разных Тайфунов ГТ и ГТ2 - проблем нет, аккуратно с резьбой при закручивании - нужно "попасть" и идет как "родная"
Не совсем - родные тела вставали нормально без протечек и т.д. - при этом достаточно чтобы не выкручивать за собой крышку купола при откручивании. Единственное я не пробовал оринг чуть смочить жижей, возможно тогда не будет выкручивать а будет скользить.
В плане эстетики смотрится очень хорошо, лучше чем на картинках.
Христос Воскрес!
Взял таких https://www.fasttech.com/products/3023/10011983/2154200 С целью насверлить дырок в крышке(для заправки). Снял и не смог надеть уплотнительное кольцо на паропровод. Плюнул и собрал без онного. Ни течи, ни хлюпов третий день. Садится хорошо(плотно). Пожалуй так и буду пользовать, без оринга.
ЗЫ: Тайфун GT