снимаем галочку в калькуляторе с "коррекция сопротивления" и показывает нормально. Я тож удивлялся сначала-вроде все нормально по нему выходит, а ваня не заводиццо. Снимаем галку и видим, что данные вани совпадают с данными калькулятора.
Вид для печати
сейчас стоит косичка на 4 витка, пар тёплый, но далеко не горячий:donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
всегда мотал тоже самое, только на оправу 2мм, проточки узкие. Холодный пар, вкус в норме))) ИМХО 0,2 кантал на 2,5 мм не очень, так как очень тонкий, то есть микрокоил получится никакущий, а обычный коил сильно гнётся
Комрады, подскажите какой тайфун с fasttech с широкими проточами?
FridGe попробуй без косички 6 витков на 2.5 оправку.
Привет, ВСЕМ!!! Зашел в шапку и ачумелO_O. Arastal респект, уважуха, низкий поклон и т.д. и т.п. Как всё красяво, понятно, информатично, фееееерично! Вот бы так было пять месяцев назад - не пришлось бы больше пятисот страниц лохматить. Ещё раз СПАСИБО:nice:
edward8 сделал 0.2 на оправу 2.5, 5 витков, 9 ват нормально, а вот если 10-11 ват то пар уже теплый.
FridGe оптимально 10.3 Вт. Калькулятор в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
удлинить дриптип
не знаю как у ково..но у меня 2 тайфуна ка и говорил мужики тоже себе взяли на распродаже.по 900 рупий..тоже расточили до 3 мм.ничего ватки побольше и вперед........оринги только из сантехники не все подходят.вату укладываю как хочу.но без скобок сверху.скобки сверху только для оригинала.Тайфун супер.пришел 2 гт тайфун с возжушкой снизу .тоже самое .......работает как автомат ак.
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
парю на айстику 20 ват.......вамо тоже хорошо но большой.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
намотка стандарт как пацаны тут учили 2.5 отвертка .амелия.вата.7 витков..1.6 ом
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
тайфун кит...пин снизу у всех практически выскакивает...резинку 1 ммюдырочку иглой........вставил . закрутил и обрезал по диаметру......все работает
Ихууу! Приехал мой мех наконец-то!! Дождался тайфунчик кантала 0,3го. Парни, оффтоп конечно, мне кажется??? на мехе какой-то другой вкус..Мне кажется я ещё никогда так вкусно не парил! Оправа 2,5 мм, 5 витков ~ 1 ом. Пара много и он реально прохладнный что ли. Ей богу, радуюсь как ребёнок. Варя-старушка отправилась на покой на полку. Да будет мех!
Kullibbin сейчас 5 витков 0.2 канталом на оправу 2.5мм, на 10ватах парю на айстике, хорошо. делал из 0.2 косичку на оправу 3мм 4 витка и пар горячий слишком для меня, а так пока никак не найду 0.32 кантал, а с китая ждать долговато)
Блин! Как базу разобрать на Тайфуне ГТ2
Помогите с конденсатом на тайфуне ГТ :) намотка 0.4 кантал, 6,5 витков, получилось 1.1 Ом. Проложил хлопок японский. Вкус отменный, но в трубе скапливается огромное количество конденсата:( После 10 затяжек снимаю дрип-тип там лужица ...