А есть у кого идеи как заправочный клапан приколхозить? Крутить каждый раз надоело...
Вид для печати
А есть у кого идеи как заправочный клапан приколхозить? Крутить каждый раз надоело...
купить крышку верхнюю, высверлить 2 отверстия, нарезать в них резьбу под винты :xz:
что получилось.. в общем, есть уменя на руках тайфун гт и вот пришел teh_dripper с фаста. База совершенно не такая как на фото, по ссылке, которую я указывал.
1) воздуховод поднят на 3.5мм;
2) в самом конструктиве базы латунная шайбочка внутри болтается(в тайфуне гт - нет);
3) изолятор на этой шайбе тоже гуляет;
4) плюсовой пин(снизу болтик) с пластиковым изолятором и пружинкой(в тгт - оринг и просто винт)
5) из-за того, что шайба болтается внтри базы, трудно было попасть длинным винтом(плюсовым) в отверстие этой шайбы. и как следствие плюсовым нижним винтиком - тоже;
Снял намотку, убрал вату, выкрутил все винты, собрал обратно - поставил на хану - 1.1 Ом :ok:
Че к чему коротило базу так и не понял.. Алсо мехмод имею и аж обжег палец когда пытался включить первый раз на нем..((( теперь что-то боязно teh_dripper ставить на мех. Мало ли:donno:
Ну и на обоих базах нижний пин не достает до коннектора ханы.. уплотнил 1.5мм колечком от обычного стержня авторучки
Еще вопрос подскажите: бывает так, что атом стреляет - не жижей в дриптип, а именно такой глухой щелчок внутри него происходит. будто пузырик лопается под давлением, или как описать то. Надеюсь понятно) есть выход?)
Ту базу что болтается надо разобрать и запрессовать поновому.спираль не идеальна, можно либо перемотать либо мощность понизить либо вату туже.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
заправка у него и так круче всех, нафига мудрить то. Я его за рулём заправляю не останавливаясь:ok:
Подскажите пожалуйста, намотал 0.3 кантал на оправу 3мм 6 витков, нагревается немножко дриптип и пар тепленький. Подскажите пожалуйста, какая намотка даст пар похолоднее, может на оправу 2,5мм?
Сегодня стал обладателем девайса тайфун 2,снял кольцо регулировки тяги, и кальянной затяжкой.. Передоз словил.. Какой кайф...
В общем то идет хорошо, не обжигающий, а просто теплый пар, если хорошо попарить нагревается дриптип прямотаки. Просто привык на необслужке к холодному пару, так вот думаю вдруг и тут каким то образом из 0.3 кантала можно получить прохладный пар)
Я не знаю зачем там эта температура голого провода там дана.
Если фитиль толстый, то спираль прогревает всю его толщу. И вся эта нагретая масса, в добавок к толстому проводу, греет все вокруг.
А нам надо резко испарять с внешнего слоя. Так что если тонкий фитиль справляется с подачей жижи, то и надо использовать тонкий.
чем меньше масса спирали тем холоднее, 0,2 пробуй 0,25
Я в последнее время пересмотрел концепцию. Постоянно подается холодная жижа, и при толстом фитиле имеем подогрев середины фитиля намного меньше, чем при статичной системе, поскольку из центра идет к внешним слоям холодная жижа. Из этого полагаю что 3, 4 и более мм диаметры будут парить примерно одинаково, прогрев до центра фитиля не достанет из за постоянного охлаждения центра новой жижей
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Тем выше температура, ау!