нет, не так, откручиваешь для доливки.
Допустим я собираюсь на работу, посмотрел сколько жижи, открутил/долил. до вечера бака хватит.
Если колба металл, то все равно доливать, сколько бы ни было. Открутил/долил.:D:D:D
Не вижу проблем.
Вид для печати
Вопросу, как узнать уровень жижи в непрозрачном баке, столько же лет, сколько первому непрозрачному баку :)
Ответ один - пари и засекай, откручивай и доливай.
На вате конец жижи можно засечь по изменившемуся пару. В фитиле аккумулируется жижа затяжек на 5-10. Гарри не схватишь, а почуять неладное время есть.
ребят на фасттеке есть существенные различия между gt-s и gt afc?заказал себе вот этот https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
mysterialда я уже спрашивал,не отвечали,сам нагуглил что s и afc означают регулируемый обдув,я про конкретные позиции на фасттеке щас спрашиваю,ну мб кто знает есть ли на фасттеке разница и в чем она заключается)и заказ еще можно пока отменить в случае чего,вот только вечером сделал)
MicroSur, спасибо открутил кожаными перчатками))
Народ, а кто скажет как понять, что пора менять спираль? :) Ее вообще нужно менять когда-нибудь? Я свою уже месяца три парю - меняю только вату ну и прожигаю спираль естественно. Может пора и спираль поменять? Спираль такая: 6 витков 03 кантала на 0,25 оправку = 1,2ом.
PS: В своё время, когда парил Вивинову, то замечал, что со временем кантал на ножках истончался. Тогда менял спираль. Здесь кантал вроди не истончается.
Всем привет. Решил я тут поэксперементировать с намотками... Намотал параллельный микрокоил 0,3 канталом на оправу 0,25, витков 7-8... Сопротивление было где то 0,8 Ом. Очень понравилось - пара море, вкус норм, но тело и база тайфуна разогрелись так, что на баке можно яичницу жарить )))) Подскажите, не расплавиться ли случаем там чего, если и дальше так мотать? Или параллельная спираль, это не про тайфун?
Не тронь, если вкусно и работает.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Сколько Ватт подаешь и на чем паришь надо говорить.
Это по сути койл на 16 витков? Это думаю даже подача тайфуна не перенесет, фитиль будет сохнуть в середине и вонять.
Хотя если кинуть нитку сверху намотки, то возможно.
Предварительный диагноз - у тебя не хватает электрической мощности для нормального пара, а не вареной жижи.
MicroSur Парю на IPV Mini на 22 Ваттах. Это койл из двух параллельных проволок на 7 витков. По калькулятору это получается 0,7 Ом, а койл из одной спирали на 14 витков - это 2,8 Ом... Так что это не одно и то же... Фитиль не воняет, гари нет, просто очень сильно греется база... Вот я и подумал - ничего там внутри не расплавиться? Может кто нибудь так же мотает или у кого опыт есть?
Минимум 26 надо, на 22 ваттах не разогревается спираль нормально. И да, там 14 витков - 7х2=14 не? Труда получается ппц %) Как оно еще в ИК помещается? Скиньте пару витков если так хочется парралель
Посоветуйте на фастеке какой тайфун взять GT RTA или GT AFC в чем разница? https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
vetalleg AFC с регулированием затяжки, там несколько отверстий и всё это регулируется кольцом. В остальном точно такой же Тайфун
Спасибо
Ты еще не разобрался в калькуляторе, не Омом единым сыта намотка, а во первых своей тепловой мощностью. И именно эта мощность должна быть удовлетворена мощностью электрической. Так вот по мощности намотки с твоего примера равны.
А если ты добавишь мощность до должного, скорее всего начнет иссыхать фитиль. Либо сверху на спираль еще ваты либо снимай витки.