А колба какая используется с ним?
Вид для печати
Тайфун с 4nine. 0.3 мм кантал, диаметр намотки 2,4 мм, 7 витков, 1,2 Ома, вата, проточки 2,5 мм. Никогда не обращал внимание на повышенную температуру пара, т.е. не напрягало. Хотя иногда раскочегаривал так, что к железному телу бака прикоснуться было не комфортно (по ощущениям 45-55 С)
Стингрей Х + тайфун, мотаю 0.3 канталом - 3мм (ушная палочка), 5-8 витков. Пар насыщенный горячий, наоборот радует. Чем больше витков тем ярче вкус - меньше ТХ, и наоборот.
видимо да, фломастеры
в принципе добился более-менее нормального соотношения теплоты пара и вкуса на мехе намотка 0,32 кантал 6,5 витков на 2,5мм отвертку, но всё равно не то чего бы хотел и что выдавал этот бак на бб, вкус раскрывается по другому
в идеале намотка микрокоил 5,5 витков 0,25 кантала на 2 мм отвертку - сопротивление 1,3ома на 3,5-3,7 вольт, с такой намоткой и вольтажем всё супер и вкус раскрывается отлично и пара нормально, придётся дальше парить тайфун на бб
я на мехе парю, на сетке , намотка 3 витка(если сверху смотреть,если снизу-4),кантал 0.3 ,фитиль примерно 3мм. пар вообще не горячий но тх сильный. если взять кантал потолще то горячее пар будет, но я люблю похолоднее. попробуй кол-во витков изменить , все думают чем больше накрутишь витков тем будет больше пару, но это заблуждения.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
у меня так же было, из за того что воздуховод входил в крышку исп.камеры и в нем застревал, взял шкурку и немного его обработал чтобы он входил свободно. и все работает - входит и выходит.......(Ц)
а обработать наждачкой без о ринга?
:)
А ты с боку считай[emoji2]
Яблочный тапок...
Andyz, по верхним. Один виток намотай и всё понятно буит ;)
на себя надо мотать :cool:
я тоже сначала от себя мотал и непонятно было