vitalya213Сколько ОМ получается? И можно фото спирали?
Вид для печати
vitalya213Сколько ОМ получается? И можно фото спирали?
Пузырьки после каждой тяги выходят?
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Хоть утрамбуй. Я засовывал с подкручиванием, она аж скрипела, но лезла. Пар только лучше от этого. В проточках должно быть не зажато, это да.
А как устанавливать овальную спираль, вертикально или горизонтально?
Вертикально естесно
Во как...а у меня подгорает...значит, что-то неправильно делаю...
Пойду углублюсь в Ваш фундаментальный труд про нажористые и вкусные спирали...читаю...осмысливаю ...
У меня сейчас на Тайфуне 0,3 канталом на 2,4 мм. оправку, намотано 6 витков микрокойла....Айстик показывает 1,5 Ома, 3,6 вольта и 9 ватт...где ошибка в этом уравнение со многими для меня неизвестными?
Витки чуть раздвинь имхо
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
1.8 мм длина намотки получается.. Раздвинь до 2.5,как и диаметр, и не люблю микрокойл, засирается в момент и горит. А такой узкий еще толком и не обдувается, основной воздух обдувает голый фитиль по краям койла.
никак не могу добиться дзена в намотке на мехмод
в наличии тайфун с узкими проточками в испарительной камере на 1,5мм, акк сони vtc4
микрокоил 6,5 витков 0,32 кантала на 2 мм отвертку - сопротивление спирали 1ом, парить невозможно с любым дриптипом пар сильно горячий, что губы обжигает, вкуса практически нет
микрокоил 5,5 витков 0,25 кантала на 2 мм отвертку - сопротивление 1,3 ома пар чуть горячий в принципе терпимо но сильный ТХ (жидкость 50/50), на ване при 3,5-3,7 вольтах с этой же самой намоткой вкус и пар отличный
также мотал 0,45 кантал на 2,5 мм 6,5 витков - 0,7ом и параллельный из 0,25 кантала на 2,5мм 4,5 витка тоже на 0,7ома с такими намотками вообще бак разогревается как батарея, после пары затяжек, пар невыносимо горячий, а уж парить тем более невозможно
ни гариков не переливов с любой намоткой нет
подскажите в чем причина и как с этим бороться, может кто сталкивался с подобным?
а то расвериливать проточки до 2,5мм и мотать спираль на 3 мм нет никакого желания
Горячий пар без вкуса бывает при большой мощности и нехватке подачи жижи. Узкие проточки под 10 вт еще годятся, но на мех при 0.7 ома... Ты не пробовал надуть воздушный шарик через иглу от шприца? :-)
Витки на микрокойле раздвинул...вата начинала подгорать...пузырики идут с одной стороны...значит пережал вату-так?