Народ, так где все ж сегодня Тайфуна нормального заказывать?
Вид для печати
Народ, так где все ж сегодня Тайфуна нормального заказывать?
yurydav вот здесь поступили Тайфуны от Инфинити!!! и по 1200р пока! это хорошая цена!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39182.html
Народ, подскажите тайфун течет, пришлось ватой плотно забить проточки, по сути жижа у меня сейчас подается через течь на базу через колокол. Работает, гарри и хлюпов нет, но это не есть правильно
Кто как боролся с вращающимся колоколом? нитки?
Вырезал оринг из трубки резиновой, но всеравно не идеально, заказал оринги с фаста, я так понимаю колокол должен сидеть плотно и не пропускать жижу на базу через низ?
yurydav
По первой ссылке на ali, которую вы дали, я почти уверен - такой же, как самый правильный Тайфун (из тех, что были на фасте).
Но гарантию не дам.
По второй - тоже классическая версия.
Но это если верить фото.
Вообще-то продавцы по вашим ссылкам с хорошим рейтингом.
Рискнуть можно.
yurydav Первый бери, нормальный аппарат, ни чего доделывать не нужно кроме помывки.
Взял себе второй, жду пока приедет. Глянем что за зверь )
то есть она выше или ниже что ли? ведь право-лево можно крутануть само кольцо. свиста нет? не сифонит из под кольца?
может контакт плохой был когда замерял . 0.2 че то слишком дофига, может этот пятак сверху покрыт чем? надо было в резьбу контакт тестера засунуть
я пока не стал себе gt-s брать. что то мне подсказывает что он не лучше чем обычный, тем более с тягой у меня проблем никогда не было . да и неубиваемый он . моему тайфуну скоро год будет, работает как часы. даже оринги все родные.
Именно. Либо выше, либо ниже. Надфилем исправляется за минуту. При затяжках посвистывало, но не от сифона под кольцом - снизу оно довольно плотно прижато к металлу, а сверху под ним оринг. Свистело из-за коряво просверленных отверстий, но в итоге свист я убрал, сняв фаску на всех отверстиях снаружи (и на кольце тоже) и сточив заусенцы на дырках внутри базы.
В резьбу-то можно, но спираль-то я в резьбу не воткну.. А покрытие есть - сделал замеры и вышло забавное:
1. сопротивление "покрытие-покрытие" = 0,3-0,5 Ом
2. сопротивление "покрытие-резьба" = 0,1-0,2 Ом
3. сопротивление "резьба-резьба" = 0 Ом
Так что жду отдельно заказанную базу, попробую заменить начинку, может выйдет чего-нибудь хорошее..
Не стоит, мне кажется.
Та база неразборная, курочить смысла нет.
Может получиться вместо одной плохой и одной хорошей, две так себе.
Для этой базы "таблетку" сделать и дома можно, пруток только найти латунный подходящего диаметра.
Хотя резьбу делать это надо оснастку иметь конечно.
Я бы шлифанул эту таблетку, снял покрытие.
Ну и стойки контактов чуть-чуть завальцевать на концах.
Кто-нибудь брал или имеет черного тайфуна?как там краска слезает или нет?
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
так ведь стойка через резьбу к ней крепится , на эту стойку идет плюс с центрального пина который тоже на резьбе. так что зря нагнетаешь . разберись сначала .
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
именно . стойка и плюсовой пин на резьбе:)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
зачем тебе снаружи контакт? чтоб при возможности замкнула на массу ? это плюс с центр пина:)
---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
надо только для начала разобраться - что такое хорошо и что такое плохо ....
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
а это зачем ?
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
FtW можешь хорошо замкнуть в коннекторе плюс на минус, и тестером померить сопротивление между двух стоек? только стойки чтоб в закрученном виде были . имхо ноль ом будет
mrstorm888 У меня и чёрный есть и все другие цвета :D :D :D Покрытие на них хорошее, за 2,5 месяца ни где не слезло и даже не поцарапалось по карманам. Особенно хорош в "золоте" ! ! ! В цветных Тайфунах (простых, классических) почти всё хорошо. Все детали сделаны хорошо, резьбы хорошие, проточки ИК 1,5 мм, стойки и воздуховод стоят крепко, о-ринги прозрачные силиконовые. Из доделывания пришлось подмотать нитки под о-ринги крышки, базы, паропровода, ИК, дриптипки, чтобы по плотнее было.
Просто на суприм думаю черный заказать а то не комильфо;)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Уже писал - сопротивление становится 0 при сильной затяжке винтов. При сильной затяжке винтов проволока пережимается и рвётся, потому что болт в стойке просто болтается. При недостаточно сильной затяжке винтов сопротивление заметно гуляет. Так что краткий вывод - та версия, которая пришла мне, без допиливания ни в тудыть, ни в красну армию.