Чтоб ТХ был сильным надо больше PG добавлять в жижу.
Вид для печати
Чтоб ТХ был сильным надо больше PG добавлять в жижу.
тогда надо начинать с самого начала и дать определение, что такое ТХ?
Затяжка дыма (пара) вызывает спазм рефлекторный мышц горла (типа приступа астмы), и далее организм сопротивляется и говорит - хорош "я накурился" или что вы имеете ввиду?
Если сыпануть в жижу вместо никотина перца или увеличить ПГ или ещё чего, то при чем здесь питание и намотка?
Пришли мне нано переделки для тайфунов. Как писали в этой теме что купол выкручивается при накручивании, таких проблем не замечено. Но все же хочется нано комбинированую колбу. За месяц мне кажется колбы эти пластиковые сточу :D
спойлер
Тайфун с фасттека за 22,42 вечно-зелёных рубля. :-)
спойлер
Намотал вчера плоским канталом, получил постоянный привкус металлический… На вату, оправка примерно 3мм, 6 витков. Течи нет, Гарри тоже. Но привкус металла. Тайфуна отмывал фейри, мылом, уксусом и спиртом для верности. :-)
Перемотал потом каким-то поводком от прошлого гены из комплекта (похож на 0,2 нихром), та-же оправка, но витков много сделал, около семи. 3 ома получилось. :-)
Зато полностью ушёл привкус металла. :-)
спойлер
Фото намотки. Гарри нет, хлюпов нет. :-)
3 ома получилось, провод неизвестен, оправка 3мм.
Вчера отполировал внутреннюю поверхность крышки бака с воздуховодом (я даже когда получал второй разряд токаря лучше детали обрабатывал чем эти китайцы). Просунул в отверстие воздуховода длинный винт М3, зажал шайбами и гайкой, головку винта зажал в дрель и минут 15-20 полировал наждачкой соткой. Красиво, блестит и главное не скрежет по отверстию колокола. Может фиг бы с ним, но как-то неприятно было.
на самом деле можно и так пользоваться но нужно всегда следить за уровнем жижи в баке т.к. когда жижа будет заканчиваться то обязательно придет гарик от сгоревшей ваты . если бы вместо ваты как нибудь кремнезем туда засунуть то было бы неплохо.
попробуй такспойлер
при настройке сетки есть некоторые моменты о которых многие не знают . спираль должна плотно и главное равномерно прижиматься к сетке. многие думают главное чтобы витки горели одинаково, но это не решает все проблемы. иногда бывает витки накаляются равномерно и горят одинаково но все равно почему то во вкусе привкус гарика или металла. такое бывает кода сетка пережата или наоборот ослаблена или и то и другое вместе , это видно при прожиге , если витки раскаляются равномерно и горят ровно но все равно при накале от сетки исходит белый дымок или легкая копоть значит спираль зажата неравномерно, от этой копоти и появляется привкус. поэтому легче намотать новую сетку чем сделать намотку на старую т.к. новая сетка более ровная.
setun777, как вариант может быть внизу этой бочки еще пару отверстий просверлить, а вверху наоборот заложить чем-то? тогда подача будет снизу
п.с. чистая теория
я имел ввиду козы когда прожигаешь спираль на сетке, сама спираль на сетку тоже может козить. но в принципе если сначала прожечь а потом уже уложить вату то работать будет(на небольшой мощности с соответственной отдачей) ,но нужно будет всегда следить чтоб жижа была в баке. имхо если хочешь из тайфуна выжать по максимуму (кол-во пара, чистота вкуса) то лучше установить сетку обычным способом чтоб жижа подавалась прямиком в фитиль. да и просто чтоб вату не менять раз в 3 дня .
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
можешь заказать. доставка 85руб мультиконвертом
есть проблема!!! потерялся изолятор, пружина и винт из цк. т.е. полностью тупо сейчас вместо цк - дырка.
что делать таааа? ;(
вставить подходящий по размеру винт, кольцевое пространство залить гипсом
Все работает. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post4148233
Вторые сутки гоняю. На сетке, как мне показалось, вкус чище (все равно вата свой вкус дает) и ТХ чуть прибавился (но по поводу ТХ не уверен, возможно, это из-за 1,7 Ома(после доп.промеров) вместо 2,0 ома на вате). В общем, вкусно на сетке. Единственное, что может вернуть меня на вату - очень горячий пар при длительном интенсивном парении.
Вот вид после 2,5 выпаренных баковспойлер
C таким количеством ваты смена вкуса на пол-бака растянется :-)