Я брал фонарик и засвечивал в отверстия (ЦК, плюсовая стойка, воздуховод, воздухозабор) и через лупу наблюдал за состоянием этих отверстий "на просвет" :)
То, что тугая тяга = стружка, это не секрет в этой теме.
Вид для печати
Я брал фонарик и засвечивал в отверстия (ЦК, плюсовая стойка, воздуховод, воздухозабор) и через лупу наблюдал за состоянием этих отверстий "на просвет" :)
То, что тугая тяга = стружка, это не секрет в этой теме.
Не далее как на прошлой странице мастер-меша (простите, это комплимент) setun777 высказывался против посылания в шапку :)
Ребята всем не угодишь.
Шапка должна быть и быть информативной по максимуму.
Прекрасное предложение потереть все ненужное из начальных постов, кто там флудил уже не обидится, а читающие инфу найдут.
Текущие посты сразу не модерируются, акромя откровенных срачей. Это даст возможность ленивому получить ответ сразу, в стопятисотый раз.
Мне хочется чтобы было так.
но одно дело тупо, со злостью, с ненавистью отправлять нуждающегося человека в шапку,а другое если помочь советом , но чтобы сотый раз не расписывать проблему/совет -отправить его в шапку. Яркий примерсейчас уже никто и найдет фото,а оно могло быть в шапке. Другой пример- после во время экспериментов были выложены фото с овальной намоткой. После хороших отзывов ,спустя несколько страниц, некоторые опять начали просить фото.
Мне вот интересно, если убрать воздуховод, ТХ уменьшится? Вроде как обдувать сильнее должно.
Появился гарик....непонятно почему...промыл в водке...появляется снова...
Не идут пузырьки из проточек-это говорит о недостаточной пропитке ваты??
Может плотно проточки ватой забил? Или сильно вату в спираль утромбовал. Я вчера, со второго раза Тайфун намотал. Первый раз сильно проточки утромбовал - был постоянный гарик! До этого только кайфунообразные были. Тайфун - вещь! Никаких проблем, все супер! Вкус, тх, тяга - просто идеальные! До Тайфуна у меня на первом месте был Кайфун лайт+ оригинал. Сейчас Тайфун рулит!:aga: хотя кл+ хорош по своему.
Пс. Тайфун - клон!
И вообще, меня удивляет - насколько криворуким надо быть, что бы с Тайфуном не разобраться... Ничего личного!:xz:
Или может Тайфун такой кривой...:)
Я когда ждал свойего Тайфуна, курил эту тему и был уверен, что проблем с намоткой не будет! Но не тут-то было ))) Сразу перелив, а за ним и гарик. Тут нужно прочувствовать самому и разобраться в самой сути этого девайса и как он работает. Да и клонов немеряно разного качества.
Вообще-то логично ))