Ну тогда не знаю. Я тоже для магмы разбавляю жижу, а то очень много вкуса, а на Тайфуне хорошо.
Вид для печати
max007241на кангере вкус? По работе постоянно пробую жижи на кангере и других клирах и на тайфуне. Постоянно удивляюсь. Как можно на клирах вообще вкус почувствовать, тас и половины вкуса нет, молчу про тонкости аромата, там хоть вообще что то почувствовал, уже хорошо.. Тайфун раскрывает вкус полностью на 15 вт. Дело в мощности и чтоб спираль тянула эту мощность. . В плане толщины провода.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
А да забыл. Конечно на полусухом фитиле ничего не будет, пузырьки от фитиля после затяжки идут? Должны идти, иначе слишком плотно хвосты зажаты в проточках, воздух в бак не проходит, вакуум не пускает жижу в фитиль, других причин не знаю.
Да, забыл добавить, на тайфунодрипке оставляю только нижний забор воздуха, если открыть хотя бы 1 боковой вкус напрочь уходит. Чтобы использовать боковой надо спираль приподнимать и меньше ваты укладывать для обеспечения нормального обдува. Но по мне с нижним нравится и объем камеры кстати маленький, что так же положительно влияет на вкус.
alexa64маленькая камера не обеспечивает полноценной конденсации паров в туман, что не может положительно на вкус и качество пара влиять. Очень вкусный дрим с большой камерой, безвкусные клиры с маленькой, даже при равной мощности разница огромна.
Kullibbin Так вроде же считается что чем меньше испарительная камера тем вкуснее, или нет?
Блин, а я кит хотел заказывать именно для того, чтобы с обдувом поиграться...Цитата:
Да, забыл добавить, на тайфунодрипке оставляю только нижний забор воздуха, если открыть хотя бы 1 боковой вкус напрочь уходит.
Хотя, наверное, все-равно попробовать надо все.
А с коротким пластиковым стаканом и пластиковым топ-капом сильно ощущения меняются? Подозреваю, что пар будет теплее - на полном размере в металле больше остывать должен, я так думаю...
Я парю сейчас только с коротким пластиковым стаканом и металлическим верхом под него. Вкуса и пара больше, чем на стандартном. По теплоте пар практически такой же.
Ну, это радует. На фоне дрипок вкус, все же ожидаемо слабее.Цитата:
Вкуса и пара больше, чем на стандартном
Спасибо за информацию
Та я уже и так решил - все-равно буду брать, когда запасы жижи пополнять буду. Там, где жижку беру, допы на тайфун имеютсяЦитата:
Дак можно и поиграться, поднять спираль, варианты намоток и обдува
Камрады, дайте соовет по сетке. Намотал 350, кинул сверху бинта. Пара не очень много, пузыри идут, вкус есть, ТХ нет. Спираль 0,3 кантал на 1,6 Ом, юзал её раньше на бинте всё было ОК. Как вернуть ТХ? Такое ощущение, что обокрали О_о
Kololej
Попробуй приподнять спираль , вроде как помогает.
3 витка 0.3 на сетку сделай. И бинт выкинь. Так самое вкусное и тх-шное получалось... сетка, правда, карлсон, жижа 50 на 50, 9мг. Но на хану мою такое нельзя ((((
tap-tap
У меня сейчас Bec Pro. По сравнению с Ваней небо и земля. На сетке (косичка и 0.17 кантала, 4 витка) 1,8 ом. 14 Вт. И вкус и ТХ в норме. Впридачу море пара. Bec Pro классная вещь.
alexa64ну да, с маленькой камерой пары не в воздухе конденсируются, а уже на языке, в чистом виде, а не в виде тумана получаешь жижу, при этом сам пар хуже по насыщенности. Мне же нравится именно насыщенный плотный пар, а не вкус аромы на языке, как будто пьешь ее
Народ всем привет, вопрос полюбому уже обсуждался много раз, но пока все 400+ страниц осилить не могу :( купил в местном магазине тайфун гт походу с узкими кананавками( каналами?) в исправительной камере, два раза пытался намотать как Алекс вейп мд 7 витков 0.32 кантал на отвертку 2.4 мм. Все вроде хорошо но после 2-3 минут из воздух овода начинает течь жижа, в чем проблема? Вату не так укладываю? Завтра скину фотки намоток