Возможно слабо завинчена крышка ИК, крутится как хочет.
Вид для печати
Только что заправил бамбуковую пряжу после использования обычной ваты, чувствую какой-то привкус, но что это - вкус бамбука или та же самая жижа стала отдавать то, что не отдавала при вате - хз. :think:
edward8 это не утверждение , так сказать крик души:D
уважаемый, подскажи: их в таком случае надо подрезать, чтоб пара мм из ИК торчала? я просто уложил вату в 4 конца, два внутрь, два наружу, особо не подрезал, длинными оставил. где-то с десяток баков выпарил, а сегодня на ровном месте чпокнул гаррибальда с половиной бака жижи. очень удивился
Всегда подрезаю. Если они снаружи плотно перекроют проточки, будет тебе гарик. А зачем такой кошмар с 4 хвостами? Не ну ниче говорить не буду, дело хозяйское, просто не понимаю, зачем выдумывать, как усложнить шикарно работающую конструкцию с одним прямым фитилем..... Скобки, хвосты..
да хз, я ж нубас. люди советуют - знач надо делать. а у самого руки из жопы и времени ноль. вот и делаю редко, но наверняка. на 10 баков кайфа хватило же))) протрезвею - придется прожигать спираль и менять фитиль на прямой...
У меня и еще трех знакомых прямые одинарные фитили из ваты или дисков, никогда не текло ни у кого, максимум если подгорает, выщипать чуть хвосты и забыть на неделю - две...
Kullibbin, спс тебе, сделал прямой на вате, концы обрезал на 3мм.
но дело было не в бабине. забыл учесть что парю жижу CofeChoice с конкретной кофейно-табачной аромой, почти черного цвета.
снял ИК и аху.. очень удивился. там как будто два влюбленных дизелиста ночевали, все в жутком осадке, еле стойки пинцетом отшоркал. выскреб, сменил намотку, прожёг, заправил японохлопок в расслабон (он же набухает некисло), кайфую... тьху, тайфуню снова))) еще раз спс за консалтинг :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
оффтопик: ипиегомать, где тут зачеркнутый текст ставить?
я уже полбака снюхал. Cotton Labo набухает, как пьяный школьник, вторую неделю записавшийся на бокс))