Это ко второму же. И качество исполнения не понятное.
Вид для печати
Кто может - померяйте высоту стоек тайфуна ( до винтов).
Kur Разницы между второй и первой, по всему остальному, кроме базы, нет же ни какой. Зато с нано комплектом который лежит, можно еще один тайфун собрать, и с белкапом для тайфуна еще один.:D
База вроде как только 30мин назад в продаже появилась, когда успели только))
Kurа я 2й тайфун купил прост, база кривая попалась, валяется в столе.потом попробую ее под нож. Но кажись там труп. терь у меня много колб всяких зато )
Парни подскажите, разобрал сегодня Тайфун, промыл, стал собирать, а длинный винт не вкручивается, заходит как и положено немного не до конца как раз до того места где должно как бы быть ответное отверстие с резьбой а оно как будто сместилось, винт не находит резьбу для вкручивания? Что делать, кто сталкивался?
Punsch
где-то в теме в начале проскакивало(не помню, где),давно читал, еще до чистки флуда!
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3953153
вот здесь у камрада AL67 такое было.Может тебе ЭТО поможет?
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
345 страница
скорее всего сместилась та таблетка, в которую плюсовой винтик вкручивается в коннекторе...
Моё ИМХУ - если не разбирать, то пробовать центральным контактом - винтом проварачивать а винтом в плюсовой стойке пытаться попасть в резьбу..
Хорошее освещение и игла для центровки, должны упростить эту работу))
blend
пока писал-уже ответили!:nice:
Спасибо парни, с помощью иглы и часовой отвертки удалось выставить внутреннюю пластину и закрутить винт. Теперь вот сижу и думаю, хорошо когда подобное случается дома где все под рукой, а если в поездке....:( Ведь когда меняешь коил длинный винт по любому откручивать...
Вот такая еще есть, вот с таким рисунком!
https://www.fasttech.com/products/1/...taifun-gt-t-v2
А зачем его совсем выкручивать? Открутил на несколько витков для того чтоб хвост спирали намотать вокруг стойки и прикрутил плотно. У винта ход достаточно большой, чтоб до конца не выкручивался.
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
Я даже не стал ссылку на него давать, ибо если еще первый рисунок, как то можно перенести, то этот мое чувство прекрасного точно не вынесет))
BRO, Про длинный винт в базе и койл, не я спрашивал! Исправь!
Обьясните плис для непонимающих...что такое разборная база и как вообще она разбирается?
Разборная база должна без труда разбираться при помощи рук и отвертки(быть на резьбах). В тайфуне при помощи молотка, оси, трубы и такой-то матери происходит распрессовка, а запрессовка при помощи пары кусков войлока, трубы и тисков :xz:
А gt-s разборная нет?