какая она коварная однако....
Вид для печати
какая она коварная однако....
fixoну и не сифонит из цк тогда
SergeyVD не. носик шприца нужно вставить в низ базы. там болт у тебя с орингом и возможно на болте пружина. болт вкручивается через нос шприца и тем самым защищает от протечек через коннектор и возможных КЗ
Всем привет,дождался наконец-то своего тайфуна,у кого-нибудь было парю в дома норм,на улице начинает хлюпать,захожу домой с улицы,продуваю хлюпы парю всё окей,что это может быть?
crush, как обстояли дела с физикой в школе?
GrossFaterтеперь и мне интересно ) что там за физика? перепады давления при открытвании входной двери?)
Банальный конденсат-на улице еще прохладно. Еще и гарри в гости может заглянуть если уж совсем мороз и жижа загустеет слишком сильно.
А продуваете как? Мб не в воздуховоде хлюпы? В шахте под дриптип остается свободное пространство после установки дриптипа и там скапливается конденсат-достаточно бывает вынуть дриптип и протереть.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Думаю изменение текучести и агрегатного состояния при смене температуры ;)
Fintrolzа... просто у меня такое с тайфуном было тока при -15 на улице...
Необожженный предварительно фехраль 0.3, оправка 2.5мм.
Задача накрутить на оправку с силой. Это самое важное. Концы пружинят, завожу в одну сторону и фиксирую пинцетом.
Можно горелкой по койлу на оправке, можно вынуть оправку, так быстрее.
При таком прожиге концы для фиксации под винты остаются не окисленными, что всяко не плохо.
спойлер
Далее спиральку в пинцет и еще прожиг горелкой со сжатием витков, но без фанатизма.
спойлер
Колечки ровные
спойлер
Снова на оправку, выпрямляю и растягиваю концы спирали в стороны.
спойлер
Ставлю на оправке в атом под винты и окончательный прожиг с аккуратным сжатием витков пинцетом на мехе.
Подскажите люди добрые, парю пару месяцев GT-S "Storm" logo + vamo 6, все это время было отлично, но пару дне назад появились такие симптомы: гарик, плохой вкус пара. Смена жижи, ваты и койла не помогают. В ремонте и моддинге написано. Причина: Изолятор на стойке вылез вверх. Возможно стойка коротила на базу и в этом месте пережигала жижу. Произошло при падении базы. Решение: Вернуть изолятор на место.
Скажите что за изолятор и как его вернуть на место?
ну у меня ттт вроде не хлюпает, не льётся и КЗ не было. пару рас сопливило, но еще раз внимательно и аккуратно все проверил,подтянул и ОК.
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
еще раз спасибо за лекцию)
А насколько принципиально различие в данном случае если не фехраль, а кантал ? у меня кантал просто, когда заказывал,то все его советовали.
кантал - торговое наименование. это как ксерокс от HP - это не ксерокс, а копир. а сам Xerox в том числе и принтеры производит