Картинку однозначно в мемориз и в шапку!:nice: Я базу как раз от второго стал пользовать, а старая на дрипко-тайфуне.
Вид для печати
Возник вопрос - на тайфуне ГТС кольцо регулировки затяжки "ходит" на 1-1,5 мм, может быть прижимное кольцо плохо затянуто или так и дожжно быть?:xz:
kurok67
темой ошибся
Вопрос к петербургским обладателям Тайфуна: Где покупаете о-ринги? Особо интересуют 20*17*1.5мм и 12*10*1мм
У меня уже ему год еще даже и не думал менять их)))а так в чип и дип можешь чемодан орингов купить))
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
Спасибо за информацию, не знал о таком магазине
Может уже было..
Про сопливый коннектор на первом тайфуне..
Устал он меня, выкрутил болт по максимуму, и захреначил туда из клеевого пистолета, и сразу закрутил, остатки срезал..
Всё.. нифига не текёт, болтик регулировку сохранил, крутится с трудом..
Я рад))
Приветствую единомышленников! Возникло предложение, давайте выберем самые удачные варианты намотки под Тайфун GT, и выведем в виде таблицы. Скажем для мода до 15W, для мода до 20W, для мода 30W и больше. Думаю что подобная таблица способно существенно помочь новым пользователям с Тайфун GT.
В моём случае на бокс-моде 50W, самым удачным получился вариант намотки 0,32 канталом на оправку 2,5 мм , 6 витков, 1,2 Ом. в режиме парения при - 12,5W.
РЕБЯТА ПРИВЕТ..........MicroSur ЗДРАВСТВУЙТЕ.В тай фуше 2.проблема воздуховода...........хоть ты как мотай........и укладывай.сопло ужас........турбина ракеты..трубки нету..пришлось сжать круглогубцами.......особо не красиво.но протечек и сопливости нет.из дырочек ничего не течет..........ребята у кого Т2 И ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ ЛИШНИЕ.шприц по размеру отрезал.и колба как литая стоит.......MicroSur спасибо.......и еще кто знает может трубки есть отдельно в продаже для Т2..в воздуховод.В китай Тайфунах 2.полюбому жижка и конденсат будет капать в воздуховод.с любой спирали.у месяц не сопливил.а потом.........течка.
Варя, намотка 0.3кантал, 5 витков на сетке Д2.5, около 1,1Ом. Поскольку Варивольт, то 3.7V*3.7V/1.1Om=12.4W
Сижу, оттягиваюсь, тяпница:nice:
спойлер
оффтопик: xoxvv, дык тяпница жеж, какое там внятно, когда еще два дня буходных в передях :)
xoxvv истерики то нет..........просто неделю.мучался .выше все описал
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
xoxvvспойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
vaddспойлер
kurok67ты в теме тайфун гт, спрашиваешь о кольце, которого на нем нет.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Читать и писать сюдаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t49226.html
Вы сами то читали, свое ИЗЛИЯНИЕ? Ведь нихрена же толком непонятно - или бухим читать или вчитываться и думать что Вы хотели этим сказать.
У меня 2 ГТ2 разных - проблем нет с "сопли... течка..... трубка.... сопло турбины......круглогубцы.....д рочка.....если деньги......стоит..... жижка капать..... месяц течка"
тайфун 2 и тайфун надо обьединять..........в один форум............все говорят и ждут.Будем Благодарны.ОНИ Одинаковые как Близнецы:bravo: