Вот как-то так. Сильно не ругайтесь, первый раз ставлю фоту. Торопился, немного не в фокусе. Если что не так, подскажите как.
![]()
спойлер

Так ведь это один из приколов - у меня в ИК лужа, но за счёт высокого воздуховода хлюпа нет, а жижи куча, гарика не бывает вобще, гарантированное море пара всегда,просто не могу найти на что овал намотать
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Человеку, удобоваримо перемотавшему его, тем более на вате, расточившему проточки головки, тайфун покажется по зусплуатации детской свистулькой
Последний раз редактировалось андрей ло; 19.12.2014 в 13:19.

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

оффтопик: Damin, я парил на егошках, 5 мес. Как их только не перематывал. Мнение такое - более 12-15 ватт на них НЕВОЗМОжНО подать, они для этого не выпускались. Все их подарил начинающему тов. в парении, вместе с ист. питания (5 шт), Мое мнение - как тренеровка хорошо, но вобче если ты уж паришь, тае нех егошками размениваться. Может есть что лучше (умнее. конструктивней) тайфуна, но я пока не встречал

Тайфун GT-S, это после калибри будет моя след покупка, согласен полностью. Ток цены пусть устаканятся
Всем приветМне, вдруг стало интересно, вот многие растачивают проточки до неимоверных размеров, ставят спираль по 4 - 4.5 мм, выбивают тонны пара. Это у вас на постоянку, или же чисто поиграться с облаками и уйти в 2 ома?))))

андрей ло извини, ничего не понял про две тяги в неделю![]()

В смысле крайне редко пользую, не нужно
андрей ло оффтопик: то есть 1.4 ома это слишком высокий?
Вамо тянет 1.4?