У меня вообще не лезет - ни в какую... Вообще, ощущаю, что кольцо у меня немного бракованное - больше размером, чем надо. Ощутимо проминается под пальцами на сплющивание, болтается, тяга какая-никакая даже при перекрытых воздухозаборах. Единственное как напялить на като - сперва базу, потом, через кольцо привинтить тело. Кольцо туго упирается в стенку като, почти не поворачивается. Была бы заправка через верх... Кстати, а есть на ФТ верхние крышки подходящие? Не ткнете ссылочкой? Прикупил бы, да попробовал сверху просверлить, да на резьбу...
спойлер

TGT (клон) + Nemesis (клон). Парю несколько дней.
Намотка на вате, кантал А1 0.25mm, в два провода, 4 витка на 2.5mm.
Много пара и вкус хороший, после Protank 3. Пузырьки в наличии. Не течет и гарик не приходит. Проблем со стойками и винтами не было.
Пока доволен. Практики намотки маловато. Пока читаю, учусь. Приятно, что все получилось с указанной намоткой почти сразу.
ЗЫ. На FT заказал еще один такой-же, но с красными орингами и запасным, полностью металлическим танком + мехмод Poldiac. Уведомили, что отправят во вторник, т.е завтра.![]()
Последний раз редактировалось AL67; 15.12.2014 в 02:13.

Позавчера забрал посылку с Али, с японской ватой. Заказал для пробы два пакетика по пять пластинок. Вчера сел перемотать одного Тайфуна, на котором уже неделю отпарил. Поставил "японку", попробовал и пришлось перематывать весь арсенал: ещё один Тайфун и две дрипки. Вкус, количество пара, тх, накуриваемость - всё изменилось на порядок в лучшую сторону. Тайфун вообще по новому раскрылся. Раньше ставил нашу российскую в шариках (без вкуса , хлора, запаха и т.д). Честно, были большие сомнения в качестве данного "коттона", но после двух выпаренных баков за вечер, от сомнений и следа не осталось. Теперь хочу заказать большой пакет (140 шт.), но цена каждый день растет, чтоб они со своим "доляром" каждый день "здоровели".
спойлер

Всем добрый день. Помогите решить проблемку. Получил тайфун, а у него воздуховод который на верхней крышке не входит в испарительную камеру примерно на 5 мм. Когда собираешь полностью бак прям видно что о-ринг на воздуховоде не входит в камеру.Вот думаю что пилить?...кто что подскажет? или ткните носом где про это написано.Заранее всем спасибо за ответы!

Писали уже несколько раз. Не утапливай купол ИК до упора
Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё.

ilii, начиная с этого поста и далее почитай
є(•ิ‿•ิ)э

GT-T, медный коннектор, 22 мм(или 23?), 4 мл
$18.95 GT-T RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.0mL) - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось koloss; 15.12.2014 в 13:40.
Жаль... брать второй желания нет...
Проблема обычная - то тайфуна под рукой нет, то штангенциркуля
Я тоже.
Можно мне тоже ссылку? Моя вискоза всем устраивает... Кроме подготовки фитиля - волокна все в разные стороны, больше в утиль уходит...
спойлер
Народ подскажыте в чем проблемы.
Делаю намотку на 1.0 Ом. На оправу 2.5 мм.
1. Что получяется первые три затяжки пар слегка теплый. А уже на четвертый ну прям невозможно курить. Как сделать что бы пар был прохладный??
2. Все тоже самое только еще добовляю подковы для конденсации. Поевляетя бурления как как будто капель кольян. Как сделать что бы небыло бурления?
3. Все тоже самое только убираем подкову. Теперь при первом нажатии появляетесь хлопок. Как его избежать?
Да у меня мех мод.
Последний раз редактировалось Noize; 15.12.2014 в 14:55.

1. Толстая проволока медленно разогревается и медленно остывает. Некотрых это прет, некоторых раздражает. Предлагаю намотать этот Ом из более тонкой проволоки. Кроме того, температуру пара можно понизить длинным дриптипом.
2. Бурление идет от скопления лишней жидкости в испарительной камере. Вместо подков предлагаю сделать более плотный фитиль в районе проточек.
3. Хлопок происходит от неравномерного разогрева. Предлагаю выровнять витки спирали, в идеале - сделать микрокойл.