Да, есть такое дело. Поэтому жду второй Poldiac. Первому, по дурости своей, заломал кнопку.![]()
Да, есть такое дело. Поэтому жду второй Poldiac. Первому, по дурости своей, заломал кнопку.![]()

Я брал вот этот немезис $16.41 Nemesis Style Mechanical Mod - 18350 / 18500 / 18650 mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
За два с половиной месяца резьба на кнопке стерлас и теперь она прокручивается.
А для тайфуна лучше взять Астро, он тоже на 23 мм.
Это мое ИМХО.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Тот же вопрос. Хочу взять тайфун и мехмод. Выбор пал на два варианта, это Stingray X и King v2. В первом смущает диаметр 22 мм и очень мелкие резьбы (судя по обзорам). У обоих модов магнитная кнопка. Что выбрать? Какие еще есть варианты 23 мм и с магнитной кнопкой?

Согласен полностью. Недорого и практично. https://www.fasttech.com/p/1622600Мех довольно удобный, кнопочка мягкая и к ней быстро привыкаешь.спойлер
https://www.fasttech.com/products/0/...l-mod-full-set или чуть потолще https://www.fasttech.com/products/30...-mixed-version
Последний раз редактировалось catman84; 18.12.2014 в 02:51.

Вот могу предложить Oni - (23 мм, магнитная кнопка) - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45857.html
А если не с магнитной, то кроме астро могу порекомендовать King первой версии, Chi you или Contravene.
Просадки низкие и главное - кнопки на порядок лучше астро.
У астро пружину лучше поменять на коническую (чтоб низ пружины был уже).
Тогда заедать не будет при нажатии на любую часть кнопки без всяких смазок и танцев с бубном.
мне достался клон тайфуна с четырьмя отверстиями для забора воздуха (не как в обзоре) >спойлер
если неправильно уложить вату - то через эти дыры будет сопливить жижа и переодически - гарик (метод укладки ваты из обзора выше - помог).
под двумя резиновыми уплотнительными кольцами пришлось промотать по одному витку нитки.
на теле тайфуна - никаких надписей и порядковых номеров
тайфун-23мм против GP Paps-22мм - не парит
Последний раз редактировалось nibelung; 18.12.2014 в 03:14.

Гоняю Тайфуна на Eleaf iStick. Смотрится конечно не айс (выступы, бордюры), но жарит - сказка. До этого был Вамо 6, разница - змля и небо. Иногда перекидываю на мехмоды (манхэтэн, 4nine), когда батарея на Eleaf iStick садится, но не то. Айстик лучше. ИМХО. Коплю на коробочку по больше, типа ip v2.
спойлер

по диаметру в глаза не бросается, а вот резьбы да- на кнопке за пару месяцев резьба "съелась" (стакан нержа, кнопка-латунь)
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Ээээ а я так понял стоит батарейка 18650 и проставка на стакане-чтобы литой весь был. А проставка самоделка или подходит от чего?
Хм... проточки мелкие. Гарри нет. Вкусно.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!

По новому Тайфуну с Фаста на 22мм, еще есть информация? Вчера хотел GT-S покупать за 23$, но увидел инфо про появление нового Тайфунчика)
С тапка

А сколько акк примерно живут , эвик , тайфун с намоткой 1,0 , акки соня втс4

Смотря сколько парить, у меня на день вполне хватает на 0.9 ом,а vtc4 стоит в мехе тоже надолго хватает
Отправлено с Xperia z3
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
Мех у меня уличный вариант с кайфуном там 0.6 ом
Отправлено с Xperia z3

Не я по срокам всей жизни , полгода , больше , парю как соску

mrstorm888 я в день usb часто заряжаю , и по делу и без дела , выходить это неправильно ?

оффтопик: Кстати, на счет батарей (не по теме, но раз разговор такой зашел). Кто как часто их меняет? На телефонах 1-1,5 года нормально держит, да и после скатывается не так сильно.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Taifun GT-S
Не рассчитал длину сверла, снес почти нафик резьбу плашки в базе, пришлось таки разбирать
спойлер
Как и предполагал, маленький изолятор теперь стоит по центру, да еще и в выемках, с места не слетает, если выкрутить все винты.
Но образовался и недостаток - воздух затягивается в ИК не только через воздуховод, но и по трубке плюсовой стойки.
Думаю решить это, вставив дополнительную трубку внутрь старой и упереть ее в плашку.
спойлер
Что я и хотел сделать вслепую, но не судьба![]()