Так калифорнийские тяги делать можно на GT-S? Я только так могу парить ( привет дрипкам )
Так калифорнийские тяги делать можно на GT-S? Я только так могу парить ( привет дрипкам )

Привет. А кто знает какой диаметр воздухозаборного отверстия у тайфуна за 18 баксов с фаста? У того, что за 23, как известно 2 мм самое большое. Брал кто за 18?

У меня отверстие воздуховода 2мм и проточки 2.5мм брал с рук.но все равно пришлось допилить его(вытащил трубку из воздуховода с базы с изолятором,для более легкой тяги)теперь нет проблем с ним.тяга стала даже легче чем в байке в4

А перед тем как с фасттека пропали тайфуны с гравировкой, среди них был аналогичный теперешнему самому дешевому за 18.7$? Какие были по нему отзывы? Хочу его, так как дополнительные танки не нужны, да и AFC тоже не нужна(если что обойдусь манипуляциями с трубкой на базе).
уважаемые, а подскажите пожалуйста такую весчь =) я искал, но наверно плохо искал...
намотка на 2,2 отвертку диаметром, 0,32 кантал, 7 витков... ватку запихиваю как в обзоре у Alex from VapersMD (Taifun GT (coil build) или как я добился дзена! - YouTube) парю на хане от Cloupor на 13,5W
но под мондштуком скапливается жижка, не конденсат, а именно немного жижки... стабильно раз в день, а и ногда и два раза в день, вытаскиваю мудштук и вытираю пазик для него и сам мундштук... в чем может быть трабл?![]()
Последний раз редактировалось Toock; 28.11.2014 в 01:18.

по моему это норма. Там для того и паз чтобы не в рот текло, а под мундштуком скапливалось. А что, прям льётся, я если зачем то мундштук снимаю, то она там завсегда есть немного, но проблем от неё нет вобще
ну я щас все протер там, как только скопится я сфоткаю выложу... просто малоли...
я еще думал малоли оринг паропровода в купол не заходит плотно, посмотрел, нет все в норме
конденсат цвета жижки?

Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
как при затяжке начинает булькать, просто дунь внутрь и пари дальше, на всех атомах конденсат скапливается, только на каких то меньше, на каких то больше...
вот чего обнаружил:
спойлер
Вату вставляю плотно, а потом она вместо того чтобы набухать - оседает, оседает причем снизу. Говорю же вкус меняется, снизу вата отлипает от спирали и жижа там горит на голых витках. Заметил лишь потому что пар вниз фигачил, надавил на фитиль сверху, а он и просел. Вобщем причина наконец-то найдена, осталось придумать чего теперь вместо фитиля загнать до конца рабочего дня...
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм
Очевидный вывод, что не достаточно плотно.
---------- Сообщение отправлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
А это брызги, которых полно при работе намотки, некоторые капли залетают в дымоход (некоторым и в рот попадают), оттуда, могут стечь обратно в камеру ну или под дриптип.
Характер брызг зависит от намотки.

Поделитесь опытом: какой максимальный диаметр кантала можно намотать в тайфуне? ББ: istick. в наличии у меня пока 0.3, мотаю на 3мм, айстик тянет, т.к. спираль получается 1.1 Ома. Меньше 1 Ома - стик ругается и отсекает. А если взять кантал потолще, логично, сопротивление уменьшится, витков 10-11 наверное придется делать...
девайсы
у меня 0.35мм кантал на ушную палку, 8 витков, 1.3 ома, воздуховод выдернут, ща вот как раз собираюсь вату заменить в нём на бамбук, не понравился он мне на вате...