2 версия, если кто не видел.
2 версия, если кто не видел.
Ох думается мне есть во втором тайфуне такие тонкости (стекло, ринги не в традиционных местах), что китам трудно будет сделать 1:1 клончик.
Для меня это не вторая версия, а именно такая, какой и должен был быть тайфун изначально![]()

База судя по всему опять неразборная.
И пружинка кстати на месте.
AFC китайцы уже сделали (мне он не особо и нужен).
Остальное - рестайлинг с сомнительными дизайнерскими решениями вроде вставного стального стакана.
Фтопку.
Там нет ничего заковыристого, типа ematal покрытия как в Squape или прецизионной обработки.
Сделают и не поморщатся.
второй тайфун для меня интересен тем, что дырка эйрхола в базе большим диаметром сделана и второй колокол с проточками по ширше есть...

Где оригинал можно будет купить GT2, старт продаж типа 03.12.2014. Может кто еще заказывать будет?

Товарищи парильщики, примите в свои ряды новичка?
прочитал всю тему, около двух недель читал понемногу, пока ждал свою сигару.
сразу без проблем сделал намотку...
Вот похвастаюсь своим новым аппаратом...
спойлер

Нормальный выбор для начала. Вот токабы "ваньку" следовало обозвать по другому наример "булава" иль "сатана"Сейчас сравнил голого "ваньку" и "союз" с навинченным "тайфуном" Пустой ванька длиньше оказался. Хотя ваня мне всё равно нравится, на двух батарейках.
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Ну там вроде и бачек пустой , наверное в процессе теория с практикой

MicroSur
эээ.. ничего особенного в намотке нет.
кантал 0.2 в два слоя на оправку 2.5 4 витка и вата обыкновенная, названия не знаю.
пробная намотка и вроде все получилось. позжее может намоточку покажу, потренируюсь...
shiva53
бак не пустой, жижи просто не много налил.
хочу экспериментировать, не лью по полной.
Спасибо, что приняли в ряды....
Последний раз редактировалось Burglar; 01.12.2014 в 01:00.

shiva53
1.1 - это кстати мало или много?
может надо поболее сделать сопротивление?
проволока у меня только на 0.2 есть в наличии...
Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....
По данным независимых форумных ученых, сопротивление играет роль только в купе с электрической мощностью, которая собственно греет нашу намотку.
О нем, о сопротивлении, задумываются только если не могут достичь желаемой мощи, например на мех моде.
Проволока 0.2 в два слоя (паракойл) даст очень приемлемый результат, опять же если будет хорошо обдуваться и нагреваться нужной мощностью.
С калькулятором намотки познакомится обязательно, тему читал, знаешь.
Я почему спросил о сопротивлении. Не знаю как в данной версии, но мой ванька ниже 1.3 ома уже не пашет, локает. А по заявленной ТС намотке явно поменьше будет, удивлен , что при 1.1ома ваня работает . Мож мой такой ,версия вроде вторая.![]()

shiva53 У него, походу, ванька 25. Он до 0,2Ом держит
спойлер