ну вот у человека тайфун с узкими проточками и все ок,а меня спас только дополнительный фитиль с верху,но гарик где то 10% из 100

ну вот у человека тайфун с узкими проточками и все ок,а меня спас только дополнительный фитиль с верху,но гарик где то 10% из 100
Ну не знаю, сколько над своим издевался (всякой намоткой) всегда вкусно и без гари...мотаю кантал на вату. А может будет у кого нибудь кусечек сеточки на пробу? куплю недорого )
Поделись опытом, плиз. С канталом и ватой понятно, но хотелось-бы подробнее: диаметры, витки и т.д.
Может дело в плоском кантале..даже не знаю...не пробовал на плоском мотать? У него охват площади испарения больше чем у круглого как я считаю и получается некая равномерность,паровожу секунд по 10 на ароме лесные ягоды самозамес пг/вг 50/50 без добавления воды,на этой ароме я гарика предвестники сразу ощущаю и хоть бы хны,от этого тестирования аш кроет блин))))
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича
держи в курсе, у нас видимо тайфуны из одной коробки, симптомы все похожие
я еще один странный феномен заметил: при 1-ом запуске тайфуна
хана сопротивление показывает на экране какое-то безумное: сначала 5 Ом, при повторном нажатии внезапно 3 ом, и только после 3-4-го нажатия кнопы показывает реальные 1,5 Ом
что-то там в общем не так

Пользуюсь Тайфуном с узкими проточками, гари нет, пара много:
- Кантал 0.3мм
- витков - 8 на отвертку 2.4мм
- сопротивление - около 1.3 ома
- вата (плотно в койле) + по совету форумчан ворота буквой "П" с обеих сторон
- 12 ватт
из дополнительно - убрал воздуховодную трубочку (так тяга просто ураган)
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
Понятно, спасибо. Будем пробовать.
Ща замерил кустарным способом размер проточек на моем клоне TGT. Короче, ватная палочка свободно входит в паз, но 3-х mm сверло - уже не входит. Думаю, что 2.5 mm. Растачивать не буду.
Не совсем понял вопрос...

Victormsk Те, что на ФТ ни один из цветов не облазиет (у меня вся гамма цветов), проточки у тех, которые с регулировкой у всех большие, других пока нет на ФТ. На али все чёрные, которые видел без регулировки и с узкими проточками.

Вчера купил, очень разочерован, пара нуль, приполном баке течет, а еше это блять оригинал. брал в бенефитто((((
раза четыре перематывал, смотрел обзоры от батарейкина и от Alex from VapersMD, не знай где ошибаюсь
Последний раз редактировалось perec2222; 05.12.2014 в 15:15.

клон,проточки на 2.4мм намотал на 1.4ом,залил 12 мг жижу,не течет и не заливает,пару пыхов и е....... глаза на лоб от жижы 12 мг,слил и залил 6 мг,оО нормальненько так

расскажи мил человек
Не много доделать надо и будет перфекто ! ! !