Щас ко мне сосед заходил, тайфуна купил, проточки 1,5мм.расточить не чем. Накрутил на ф2мм нихрома 0,3, 8витков.Продел ватку и Набил ваты в камеру, шпарит йопт....

Щас ко мне сосед заходил, тайфуна купил, проточки 1,5мм.расточить не чем. Накрутил на ф2мм нихрома 0,3, 8витков.Продел ватку и Набил ваты в камеру, шпарит йопт....

Здравствуйте камрады! Принимайте в сообщество тайфуноводов. Пришел мой ТГТ наконец-то. Заказывал на чайнабае за 14 баксов со скидкой. Проточки узкие 1,5 мм. остальное вроде в норме. Купол туго ходит. Прочитал 150 первых и 50 последних страниц - больше не смог. Посмотрел кучу видео на ютьюбе. Ситуация в следующем: Я с аналога слез уже больше 2-х лет назад, до этого курил 26 лет по пачке в день. Все это время сидел на Егошках с клиромайзерами (их перематывал иногда) И вот тайфун захотел попробовать. Но! Мой айстик 20Вт ещё где-то летит между Китаем и Россией (уже 4 недели блин!). А попробовать то хоцца! Есть 2 Егошки - одна на 2200 без регуляции вольт, вторая на 1300 с возможностью установки 3.3 3.7 4.2 В. Кантал уже пришел с флаворартса 0,2 0,25 и 0,3 и супернить 2мм кремнеземная. Запасные прозрачные колбы заказал у есигмода. Посоветуйте, плиз, как мотать - уж очень хочется попробовать.

,2 кантал 5-6 витков на оправку Ф2мм

Мотай под напряжение 3.6 в на оправке 2.5 мм (как под мехмод) и сможешь запарить на обоих Егошках. Кантал лучше используй 0.2 , т.к. акки слабоватенькие. Вот в помощь: My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 8 x 2) Проточки расточи под 2.5 мм, для контроля диаметра и для оправки под спиралки можно использовать ушную палку. Нужен плоский и круглый надфель.
мои баки
мои моды

Спасибо, завтра пойду в гараж точить![]()

Здравствуйте! Нужна помощь по тайфуну.
Приобрел сей девайс месяца полтора назад.
По началу все было круто, море пара, удовольствия и еще раз вкусного пара. А вот последнюю недели 2 какая то беда непонятная: после 2-3 мл жижы на новой вате, все по фэншую намотано (косичка 0,25 кантал на 3.8-4.2 Вт + E-leaf iJust варька) появляется сперва вяжущий привкус, падает насыщенность вкуса а потом какая то горечь(именно гари и сладости не появляется). При допаривании бака до конца, пыхтеть становится невыносимым, горечь жуткая. Ватный фитиль достается, а на нем сплошь какая то черная сажа! Что я пробовал делать: промывание всей базы теплой водой со шприца, замена оринга на регулировочном болте. Что странно когда спираль прокаляешь, от одного из электродов идет струйка пара, избавиться не могу никак вообще... Жыжу парю Ecoliquid 6 мг и питерскую Smoke-E. При смене жыжи пряники те же.
Нид хелп![]()
Последний раз редактировалось E-Volt; 14.01.2015 в 23:55.

да , сетку менять и правда обломно. хоть я и трачу полностью на замену сетки минут 15-20(если неспеша), это если с первого раза все хорошо заведется, а так бывает или гарик начинает проскакивать или наоборот хлюпы и тогда приходится все снимать и исправлять, в итоге бывало что тратил около часа(это максимум). иногда лень новую сетку прожигать , беру от генезиса уже прожженую чтоб время не терять и режу из нее , но бывало что на нее времени тратил еще больше чем на новую. последнее время меняю сетку только по мере необходимости , такая необходимость возникает нечасто, но все равно случается, например когда в кармане кнопка под весом мода сама нажимается и все выпаривается в кармане
, после этого вкус гари появляется, вот и приходится новую сетку ставить . а вообще сетку можно очень долго использовать , сейчас у меня стоит сетка которую я поставил больше месяца назад , все это время даже колпак испарит.камеры не откручивал. намотал и забыл..
спойлер

Еще вопрос про центральный пин. Обратил внимание - там оринг как-то кривовато стоит. Попробовал поправить - ни фига. Если будет течь, то надо носик от шприца (или капельницы ставить, да?) Фотки или видео сего действа никто не выкладывал - ткните пжлст. И посмотрел еще - на на паропроводе оринг чтобы скрылся в ИК, нужно купол поднять почти полностью, а тут читал до буквы Ф рекомендуют.

Кто за тайфунами второй версии на фасте следит? Все тайфуны что выходили продавались подозрительно дешево. Вот теперь вышел по обычной тайфуновской цене $24.51 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + matte PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Думаю его взять. Хотелось бы в черном цвете, но я устал ждать уже. Кто что скажет?