Ну если подгорает, то и копать в сторону недостаточной подачи жижи. Витки плотно правильным микрокойлом все же надежнее для начала.
Ну если подгорает, то и копать в сторону недостаточной подачи жижи. Витки плотно правильным микрокойлом все же надежнее для начала.

Надо больше ваты получается?
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF

Как показала практика, плотная вата в микрокоиле еще не означает гарик, в отличие от плотной ваты в проточке, поэтому вообще не парюсь с контролем, впихнулось без деформации намотки - ну и хорошо, а в проточках можно и проредить, если что. Указанное применимо на мощности от 14 до 17 Вт, выше не хожу
спойлер

Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!

Ну вот, результат налицо.
Последний раз редактировалось Kululhu; 13.01.2015 в 02:38.

Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения

Kilhu Попробуй повыше спираль поднять. Возможно, слишком близко к воздуховоду и верх намотки плохо обдувается.

Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
и это правильный ответ!
приоткрути купол до момента когда оринг тока начинает входить. расправь вату на проточке (у меня вата обычно из купола не выступает, срезана вровень или даже утоплена в центре чуть внутрь) по сторонам. пусть лучше хлюпы появятся, хоть отметем подачу жижи как симптом.

Как называется (название, марка или т.п.)? Диски, пластины, шарики - встречал, подущечкине встречал.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Ориентируйтесь по диаметру спирали и ширине проточек, должно соответствовать + 0,5 мм ИМХО.
спойлер