Earlnsk написал в личку

Earlnsk написал в личку
У меня просто. Купил от разных клоупроизводителей 3 штуки в течении 3 месяцев. В итоге сейчас один собранный из всех и запчасти которые могут пригодится. Но могу сказать что оринги лучше у радуги
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Зачем покупать именно там, да и по такой цене? Сегодня забрал на почте купленный на али Taifun GT-S. В переписке прод сказал что у него производство. Имею так же и Taifun GT от Клода(никаких претензий к этому баку нет, проточки расточил сам) так вот качеством Taifun GT-S даже чуть лучше чем у него. Проточки 2,5, воздуховод шире, на дне базы надпись "Steam Engine"(как на фасте), гравировка присутствует. Пришёл быстро. Брал 8 декабря, тогда стоил 1060р., сейчас смотрю подрос в цене. Морж цена от производителя для тайфун GT S Rebuildable форсунки RDA танки в 510 RDA для vamo v5 матч тайфун GT S RDA atmoizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group

Earlnsk а кому доверяете? алиэкспрессу?
usersim у Моржа бывают интересные цены но нужно ловить.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Samar надо зайти в его магазин и все станет понятно![]()
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка
А чё вам ассоциации? Морж он и есть морж...Ну не знаю, - погоняло может это его.У него на всех фотках нарисован морж и надпись "морж". Может И.П. так у него зовётся...Скорее всего это название магазина его.
Ага, видимо я как раз попал на хорошую цену...Да и в магазине у него есть что посмотреть.
Последний раз редактировалось usersim; 09.01.2015 в 19:25.
Ну мне морж тоже нравится не очень, но это пропаганда. На самом деле морж хороший. Просто медведь съесть его хочет.
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

из всех узких проточек, эти не самые узкие (если с Радугой не сравнивать), даже наоборот. По высоте как-то не очень. На мой взгляд скругление внизу сделано специально, чтобы при допиливании в "сабом" ужелезки, так сказать, не угодить... Вот были бы круглые дырки вместо проточек - было бы ерово.
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
$12.43 GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0mL) - stainless steel + PC / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - вот этот вообще смотрится и без фонарика внутри, вполне себе приемлемо по ценнику - врят ли кто-либо уже ниже Фастека цены $12.43 опустится.
Р.С. Думаю, взять чтоль, а то начнут как в прошлый раз из продаж изымать![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 09.01.2015 в 21:55.

12,43 - узкие
Мы гордо называем свой город районом Москвы, а все завистливо спрашивают "-Где это?"
кладоФФка

Не перевелись еще богатыри узкие: берем натфиль и пишем картину маслом. Чего там модить, как говоритьс "тут модить-то нечего". Вот попробуйте нашими сверлами по металлу купол Тайфуну насквозь просверлить, это да, - сущий подвиг (сам сегодня попробовал посверлить по совету комрадов нашел советсткое сверло соотв. маркировки, чуть купол не угробил - там сталь от бронебойных снарядов танка Тигр). А тут фольги немного сточить, тем более допов при утере товарного вида - как на привозе летом, пошел купил
.
Последний раз редактировалось alnosik; 09.01.2015 в 22:26.

14,58$ и не надо пилить, вот хоть убей не вижу смысла этим заниматься при такой разнице
а если взять с "Т" баком так вообще 13,34
кладоФФка

сомневаюсь.
Технология сверления:
1. тонким сверлом 1,5-2,0мм сверлим изнутри (чтобы не испортить снаружи) перпендикулярно.
2. Сверлом с нужным диаметром 3-4-5 рассверливаем.
дрель надо мощную 1кВт минимум, лучше на станке конечно или стойке.
так пробовали?
обороты 180-400 не больше (3-5 оборота в сек), подача-желательно максимально, но чтобы сверло не сломать.
Смазка - технический вазелин, пойдет пушечная смазка или жир для обуви "саламандра", на крайняк смола эпоксидная без отвердителя.
сверлится всё, что пилится надфилем.
Вот ножичек на кухне у меня каленый 95Х18 думал не сверлится, а нет, взял сверлышко в леруа 3мм твердосплавное по бетон/металлу - и сверлится, но конечно не на ура.

Спасибо, запасные стаканы для V2 не появлялись еще в продаже?
______
Железяки

rumyn08 навалом и базы =)
https://www.fasttech.com/products/3023/10011983/2050401
крутим ниже по ссылке и там вариации по 5шт и база
кладоФФка
Приветствую всех любителей тайфуна. Сегодня забрал с почты своего ГТ. Пришел промыл и начал разбираться. К сожалению грустного больше , чем позитивного. Обо всем по-порядку.
Сам девайс порадовал внешне, размеры исполинские, но мне нравится. Намотка проще , чем на кайфуне лайт (клоне) ибо деталюхи побольше. На этом положительные эмоции заканчиваются.
Из касяков.
1. Китайцы, сволочи, прислали с одним гнутым болтом - тот, что поменьше (вкручивается в базу). В связи с этим вопрос - продаются ли на фасте болты для тайфуна? Искал, пока безрезультатно..
2. Идем дальше. Вкрутил (не до конца) частично кривой болт, намотал с горем пополам спираль, все работает. Попробовал запустить на вате - сопли... 5-7 тяг и начинается.. Думал мало ваты в проточках - переливает. Добивил ваты, попробовал - та же беда... Сталкивался кто с этим? Может есть способы решения?
3. Ну и ,наконец, последний касяк. Пробовал затянуться - тяга ужасная, сравнима с клиром СЕ4, при затяжке в легких чуть ли не вакуум образуется. Кто- то сталкивался? Или проблема конкретного девайса?
Возможно данные проблемы уже поднимались и обсуждались, но 450 страниц не осилить, заранее прошу "понять и простить" ))
Брал вот этот экземпляр с фаста https://www.fasttech.com/p/1965302

Вот ты меня огорчил, вот вот получу свой такой же