ну вот у человека тайфун с узкими проточками и все ок,а меня спас только дополнительный фитиль с верху,но гарик где то 10% из 100
Вид для печати
ну вот у человека тайфун с узкими проточками и все ок,а меня спас только дополнительный фитиль с верху,но гарик где то 10% из 100
Ну не знаю, сколько над своим издевался (всякой намоткой) всегда вкусно и без гари...мотаю кантал на вату. А может будет у кого нибудь кусечек сеточки на пробу? куплю недорого )
Поделись опытом, плиз. С канталом и ватой понятно, но хотелось-бы подробнее: диаметры, витки и т.д.
Может дело в плоском кантале..даже не знаю...не пробовал на плоском мотать? У него охват площади испарения больше чем у круглого как я считаю и получается некая равномерность,паровожу секунд по 10 на ароме лесные ягоды самозамес пг/вг 50/50 без добавления воды,на этой ароме я гарика предвестники сразу ощущаю и хоть бы хны,от этого тестирования аш кроет блин))))
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m
держи в курсе, у нас видимо тайфуны из одной коробки, симптомы все похожие :)
я еще один странный феномен заметил: при 1-ом запуске тайфуна
хана сопротивление показывает на экране какое-то безумное: сначала 5 Ом, при повторном нажатии внезапно 3 ом, и только после 3-4-го нажатия кнопы показывает реальные 1,5 Ом
что-то там в общем не так
Болт контактный смотрите
Отправлено с Xperia z3
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
У меня в нем проблема была на
Отправлено с Xperia z3
Пользуюсь Тайфуном с узкими проточками, гари нет, пара много:
- Кантал 0.3мм
- витков - 8 на отвертку 2.4мм
- сопротивление - около 1.3 ома
- вата (плотно в койле) + по совету форумчан ворота буквой "П" с обеих сторон
- 12 ватт
из дополнительно - убрал воздуховодную трубочку (так тяга просто ураган)
Понятно, спасибо. Будем пробовать.
Ща замерил кустарным способом размер проточек на моем клоне TGT. Короче, ватная палочка свободно входит в паз, но 3-х mm сверло - уже не входит. Думаю, что 2.5 mm. Растачивать не буду.
какой клон посоветуете взять с проточками 2,4 мм черный что бы не облазил
Не совсем понял вопрос...
Тайфун))
Отправлено с Xperia z3
Victormsk Те, что на ФТ ни один из цветов не облазиет (у меня вся гамма цветов), проточки у тех, которые с регулировкой у всех большие, других пока нет на ФТ. На али все чёрные, которые видел без регулировки и с узкими проточками.
Вчера купил, очень разочерован, пара нуль, приполном баке течет, а еше это блять оригинал. брал в бенефитто((((
раза четыре перематывал, смотрел обзоры от батарейкина и от Alex from VapersMD, не знай где ошибаюсь
клон,проточки на 2.4мм намотал на 1.4ом,залил 12 мг жижу,не течет и не заливает,пару пыхов и е....... глаза на лоб от жижы 12 мг,слил и залил 6 мг,оО нормальненько так
расскажи мил человек
Не много доделать надо и будет перфекто ! ! !