Писал как-то, что купил тайнфуна с фокала, в нем стойки были на разной высоте, после дебатов с тех. поддержкой выслали новую базу.
спойлер

kamukag3eНекоторым, ваще полностью тайфун высылали
![]()
китай, как ни крути лотерея, где то больше, где то меньше, у меня как раз от RH тайфун оказался без тяги вообще....

Камрады, привет! Я не пропадал, работа такая, три дня был в дороге. Сейчас приехал из Ижевска и сразу сюда))) Итак, мои мысли по поводу колб: Mastaspb имеет свои ограничения по производству. Предлагаю подстроиться под его возможности. НУ, и сделать правильный кит.
Хотел тут чего-нибудь нового для себя увидеть, чуть от монитора не отскочил:
cotton wick in the gt - YouTube

Три дня в теме это офигеть как много... Парни, пожалуйста, напишите сейчас свои пожелания по поводу усовершенствования колбы и крышки Тайфуна. Есть возможность заказать у камрадов из Питера http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41183.html железяки, естьжелание сделать колбу металлической, с боковым прозрачным окошком и верхнюю часть девайса с винтом для заправки. Пожалуйста, пока делаю чертежи (ок. часа) пишите пожелания сюда, потом создам тему.

В общем, фишка такая: парни не могут запрессовать в трубу прозрачнуюб трубу, поэтому я предлагаю такую конструкцию колбы:
спойлер
Стандартная крышка с воздуховодом сюда не подойдёт, поэтому можно сделать заодно и крышку с отверстием для заправки "под нос".)))

Низ под стандартную базу, а верх - под новую крышку.

Написал в теме мастеров:
В общем, по ходу так: на форуме тысяча миллионов камрадов. Из них тысяч 7-8 правильных, тех, которые следят за новинками, разработками, поддерживают рукастых и головастых, думают о том, как можно доработать тот или иной девайс, либо есть идея своего... Ни в коем случае не пытаюсь отобрать хлеб у Мастеров, да и скорее всего мой пост окажется фэйком, но я лично готов скинуться форумом по 3-5 тыщ и купить нормальный для наших размеров комплект оборудования: токарку, фрезер, шлифовку и 3D-принтер, и делать назло буржуям и кетайцам свои девайсы, ББ, стики, зинки по госцене)))