Привет все хотел задать вопрос какой длины вы используете дрип тип для тайфуна, просто со стандартным парт тёплый больно =( ( микрокоил 1.3 ома)

Привет все хотел задать вопрос какой длины вы используете дрип тип для тайфуна, просто со стандартным парт тёплый больно =( ( микрокоил 1.3 ома)
Bogomazov титановый радиатор 7 см. он у меня с бака на бак кочует, пар получается умеренно теплый и приятный.

Я вот такой))tay.jpg

Рецепт моего дзена для тайфуна: проточки не меньше 2,5мм) И мотать можно что угодно и как угодно. Хоть ногами)

Товарищи ))) а подскажите кто помнит!!! В теме проскакивало про тёмную жижу которая из хвостиков фитиля в колбу попадает. Что это значит, при условии полного отсутствия Аромки в жиже???
Hcigar vt 200
Griffin RTA
Просто появилось в одну секунду и сразу вкус пропал(((
Hcigar vt 200
Griffin RTA
Спасибо за инфу))) ну тогда ещё спрошу, это естественный процесс, или всё таки какой то косяк намотки???
Hcigar vt 200
Griffin RTA

Доброго времени суток!
Нет времени читать 350+ страниц данной темы
Поэтому опишу проблему, с которой столкнулся. При намотке спирали и последующем ее прожиге сопротивление постоянно меняется. Мотаю на 0.8-1.2 Ом, 0.32 кантал под мех. На ом-метре Сигелея значения меняются от 1 до 3 Ом, спираль раскаляется даже не до красного, а до ярко-желтого цвета, даже больно смотреть. На спирали кз вроде нет после прожига, накал идет из центра, но сопротивление все равно скачет.
Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Нижний винт бака посмотри