У всех виден оринг между воздуховодом и куполом? Или приподнять купол нужно? Не течет.
У всех виден оринг между воздуховодом и куполом? Или приподнять купол нужно? Не течет.
______
Железяки
оффтопик: Научите загруженные картинки спойлером закрывать.
______
Железяки

я делаю чтобы был не виден, если только краешек. А вообще считается что нужно чтобы в надпись Taifun буква f была полностью видна и читалась, т.е. по ней ровняете купол.
ПыСы. если протекает, то выше поднимите.

оффтопик: Kololej если я загрузил напрямую на сайт, так не выходит.
ShPhoeniX спасибо, про f не знал.
______
Железяки

в общем тоже перешел с полоски из диска "Я самая" обратно на вату амелия зеленая (рулон ваты которая). По вкусовым ощущениям, пару и тх на моем семке на 12.5 ваттах и 0,3мм кантал на 2,5мм ушную палочку лучше на порядок. Посмотрим что с подгоранием будет

Треснула родная пластиковая колба от частых паденийС фастом возится не охота. Подскажите плиз магазинчики в Москве, которые занимаются запчастями к Тайфуну. Ну или где можно нано кит приобрести на крайняк. Поиск чот не дал ничего. Спасибо.

Здравствуйте, принимайте в ряды.
Начал парить не давно, начинал профаном, каким в общем и сейчас остался, начал с eCom. Быстро понял туфта, но благодарен и этому, потому как помогло слезть с аналога полностью.
Начал читать, вникать, набрел на тайфун, купил клопуроский на месте. Понравилось, заказал еще один на али. Китайцы блин. Прислали быстро, за пару недель. Покрутил, винт на стойке не завинчивается, заменил, резьбы на тройку с минусом, проточки тонкие, на клопуровском широкие.
Но самое замечательное это треснувшая колба.
Тут же написал китайцу, он спросил, такой получил, я ответил да! В тот же день продавец дал новый трек, чего он туда положил я не знаю.
Но бак парит, не протекает. Попробовал разные намотки, фитили, остановился на бамбуке.
Бамбук не варил, не мочил. Турецкий какой-то. Бежевого цвета, потому как белого не было.
А вопрос следующий, я по наивности своей купил вамо 5, и понимаю что мне нужен еще один ББ, что посоветуете? Никаких мех модов не надо, на примете есть хана 30 или ZNA. Взял бы ZNA но смущает то что она работает на 18500 (большая ли разница во времени работы с 18650?), а хана не нравится чисто внешне, платы как я понимаю там одинаковые? В общем прошу совета новичку.

Вопрос к тем, кто разбирал базу. Возможно такое, что кольцо-изолятор для плюсового винта отсутствует? В базе болтаются только два кольца - нижнее пластиковое и верхнее металлическое. По схемам на металлическом должно быть еще одно малое пластиковое кольцо под длинный винт. Я пока базу не распрессовывал, смотрю в отверстие для винта и вижу металл, пластик не обнаруживается. При прокручивании легко находится отверстие. Если зафиксировать кольца нижним винтом и потрясти базу, ничего не болтается. КЗ нет.

Как нету?Вот-же Запчасти для OA (металл , пластик)
Всем привет
Опять воюю с тайфуном на 2х 18350 такой вкусный и теплый пар получается что от парения не оторватся
Но стоит поставить 18650 все меняется пар становится холодным и не сильно вкусным и без тх
Какие только намотки не побывал ниче не помогает
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk