Последний раз редактировалось patrick3; 12.11.2014 в 00:05.

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Ну есть камрады, которые отписывались, что спустя месяц-пару начинает течь тайфун, мало ли что, оринг порвался/износился колбы, винты и т.д и т.п
поэтому можно хоть от чего то заранее обезопаситься самыми простыми и легко доступными вещами
вот воткнул я носик от шприца, и понял, что пластик не резина, не порвется, да и болтик сидит куда плотнее и надежнее
еще и эта нафига не понятно стоящая там пружина от дяди Ляо, которая по факту никакой пользы не несет, а только ухудшает контакт и способствует просадкам

Тут был спам
Все верно говорите, по мне так именно "нано", тот самый тайфун, сколько уже гоняю его, только на мини колбах и сижу, и вкуса и пара больше.
сейчас вот все 3 колбы за 3 дня у меня умерли из за одной не хорошей аромки, пришлось накрутить сток и я сразу почувствовал разницу и в кол-ве и вкусе пара
теперь вот в срочном порядке ищу мини колбы у камрадов
с фаста заказывать уже не вариант, придет скорее всего в новом году![]()

Тут был спам
kvl24 дай пинка в его направлении, будь любезен![]()

Тут был спам
Я хочу рассверлить воздуховод) помогите советами пожалуйста) как можно снять эту чертову базу?
А ктож знал, что существуют такие ядреные аромки которые в концентрации 1:3 убивают и без того хрупкий китай пластик
сейчас вот как раз задумался над эти вопросом и завтра буду узнавать сколько по деньгам и времени выйдет точнуть "нано" колбу из нержы
кстати, не завалялись лишние колбочки?![]()

Последний раз редактировалось Olgerd; 12.11.2014 в 00:55.
Ваще никак) попробую другим способом что думаете?
Просверлить отверстие до центрального воздуховода в медном диске(предварительно зафиксировав его + контактом и +стойкой, и сам воздуховод сверху: пустить сверло по отверстие которое будет пробурено сбоку?_)
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Ребят, поторопитесь с ответом, можно так сделать или нет просто инструмент уже готов)
Последний раз редактировалось MicroSur; 12.11.2014 в 01:29.

Manual Есть понятие, как схемотично устроена база?
спойлер