Последний раз редактировалось Olgerd; 15.11.2014 в 04:34.

Olgerd Не исключено. но что то в этом есть неправильное. мне он всёже на кремнезёме больше нравится, а на сетке - это извращнство, по моему, для этого гены есть. Кстатьи, пользовал кобру, не впечатлила вобче, отдал даром. самая рабочая сейчас-дрим, вот уж где поле для искусства!

Но вкусное "извращенство"Хотя...фломастеры
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:44 ----------
Frost47rus Там таблетку эту у тя, по ходу, приклеили(если не двигается)и приклеили криво. Вот и резьба для верхнего плюсового винта тоже сдвинута. Нуно вставить снизу какойнить штырек и легким постукиванием сдвинуть таблетку с места. Токо резьбу не попорть.
Последний раз редактировалось Olgerd; 15.11.2014 в 04:55.

спасиб,,о за ответ, завтра впервые побалуюсь с кракеном. А скйчас все же попытаюсь придумать с бамбуком. Спать не будешь, увидишь,есть мысль и я её думаю.

Последний раз редактировалось Olgerd; 15.11.2014 в 05:15.

это в виде зксперимента. завтра отпишусь как оноспойлер
Последний раз редактировалось андрей ло; 06.12.2014 в 09:14.

если получится поставить сетку , то на вату совсем не захочется возвращаться.
бытует какое-то ошибочное мнение что на сетке пару чуть поменьше . это реально - гон . для меня например количество пара всегда было первоопределяющим фактором , где то даже важнее вкуса , и если бы сетка давала меньше пару чем вата и бамбук то я вряд ли перешел бы на сетку . а если мало пару значит просто неправильно сделана намотка. еще недавно было сложнее с этим т.к. в основном продавалась сетка 350-400меш , но сейчас можно спокойно найти хорошую крупную сетку 200-250 меш , у нее проводимость лучше и на ней получить хороший пар проще , и этого пара будет не меньше чем на вате, бамбуке и т.п., имхо даже на сетке он гуще и намного сытней , хотя бы из за того что тх сильней , вобщем одни плюсы . на вату возвращаться совершенно нет желания . намотал 1 раз в месяц и забыл
---------- Сообщение отправлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:38 ----------
гены это совсем другое . там вкус без тх , и пар другой ,более жидкий что-ли. вобщем когда я случайно воткнул в тайфун сетку я с генезисов перешел на тайфун.
---------- Сообщение отправлено в 05:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:41 ----------
может стойка ее прижимает как нибудь? на трубках стоек есть изоляторы( такие пластиковые трубочки)?
я не пойму это тот бак что с надписью "steam engine"на дне? или такой же но вообще без надписей?
Последний раз редактировалось setun777; 15.11.2014 в 05:58.
спойлер

Народ, на досуге(бессоница, итить) задался вопросом о плохой воздухоподаче на Тайфуне
Смотрите, в базе канал воздуховода преломляется. И вставленная трубка перекрывает часть воздушного потока. А если сточить под углом нижнюю часть трубки и вставить энту трубку сточенной стороной в направлении изгиба воздушного канала. Тогда ничего не будет препятствовать потоку воздуха. Имхо конечно (тапками не кидаться)
![]()
спойлер
Olgerd Достаточно просто приподнять на мм.

Andnet Мы простых путей не ищем![]()
Olgerd Ты кстати прав, что это тоже является препятствием для воздуха. В некоторых базах эта трубка может и проваливаться и болтаться. Так что стоит начать с нее, у кого тяга тугая.
Может кому пригодится. Как бы зрение у меня не ахти и очки не всегда под рукой. Заправляю Тайфун следующим образом. Слегка примяв ушную палочку вставляю ее через дрип до конца воздуховода , что бы немного выступала . Спокойно заливаю жижу, собираю , вытаскиваю палочку.Заправка получается по максимуму.