DrVilli Когда у мну девайс на сетке был, мне 5мл на день не хватало, а 7 как раз![]()

так и не удалось воспользоваться новоприбывшим Тайфуном... был очень вонюч, пришлось несколько раз замачивать-промывать.
во время одной из промывок не уследила — успели куда-то уплыть плюсовой болтик и белая проставка длинная (от верхней стойки).
долбанные китайцы в ремкоплекте не предусмотрели запасных болтиков.. что делать, где взять, кроме как заказывать новую базу?![]()

Пришли ко мне Тайфуны!
С гравировками.
Состав комплекта:
База с регулировкой воздуха
Стальной корпус бака с гравировкой
Поликорбонатный корпус бака
Составной корпус бака (разборный на резьбе)
Дрип-тип с гравировкой
Ремкомплект (о-ринги, болтики, отвертка, шнур, кантал)
Прорези в куполе 2.5 мм.
Качество очень не плохое! Оринги красные силиконовые, плотные!
Купол не болтается, в ремкомплекте полный набор орингов и болтиков...
Выложил на продажу три штуки: Taifun GT-S Rebuildable Tank Atomizer
Последний раз редактировалось gudman; 15.11.2014 в 21:05.
bazazaразбери сифон в раковине, они там лежат
Частично согласен,но. Базу наворачиваем с верху, а там воздух, вот он то и заходит в испарительную. Как бы то небыло, но хлюпанья после заправки у меня небыло ни разу,при условии хорошего фитиля. Но если конечно залить жидкости больше нормы, то соответственно потечет.Я ушную палочку выдвитаю над воздуховодом гдето на 4-5 мм.

Andnet уплыли(

shiva53 Да там оставшаяся часть воздуха успевает выйти через резьбу, когда накручиваешь базу. Так, что какого-то существенного давления и не возникает. Я лил ровно 7мл при максимально опущенной исп.камере (до низа буквы f) и ни какого хлюпа, переливов не было. А если чуть больше 7мл перелить, то уже какое-то количество жижи попадает в исп.камеру.
А нету воздуха :-)
И каков результат?![]()
Последний раз редактировалось Olgerd; 15.11.2014 в 22:13.

А у меня так выдавливает жижу в ИК когда заливаю через крышку, а потом закручиваю её, но у меня с о-рингами довольно плотно всё.

alexa64, откуда инфа? подробности есть?

Так и что с этого ? Там ход ещё после соприкосновения с о-рингом около 1,5 мм. Давит как поршень и перелив сразу, но это только когда жижа около уровня проточек. А если по классике в тот же девайс заливать, то всё отлично, ведь жижа не соприкасается/не находится на уровне проточек.