Я тоже круглым надфилем, но сжульничал. Я шуруповертом прокрутил.
tap-tap
Я тоже круглым надфилем, но сжульничал. Я шуруповертом прокрутил.
tap-tap

Я то же круглый алмазный надфиль зажимал в шуруповёрт. Идеально и быстро, делов на 5 мин.
Andnet , Olgerd спасибо други , успокоили.
ПРОДАМ
БОЙКОТ

други, подскажите, сейчас лететь в самолёте, не тормознут ли меня с фунфыриком основы 100 мл, она ж горючая..

Тут был спам
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

таак, это я тоже всё беру, только аков побольше, разных, и атом запасной. ну через 3 дня напишу чем сердце успокоилось. Спасибо
Самолет, жижа... ха, я недавно с другом отправлял поллитра основы в пластиковой бутылке и пакет с аромками. Все норм, кроме пролившихся аром.
tap-tap

народ, а скиньте фотки расточеных проточек, а то понять не могу, вы их углубляете или просто делаете чуть шире

Я вот ещё думаю, что наверное не стоит сигу в кармане держать, а то от перепадов давления как вылезет всё содержимое наружу. Или ничего

так примерно. как раз кремнезём
менял

спасибо, может как нибудь попилю их тоже)))

всенепременно надо распилить, на больших мощностях жижи не хватает, горит. у меня о,3 фехраль, 0,6 ома. микрокойл. без пропила бы горело стопудов
max007241
Я сам новичок, могу предположить что проблема в жиже. Я ,например, деканговскую жижку на дрипке не чую совсем ( может её рецепторы плохо воспринимают), а на обычном клиромайзере какой то вкус пробивается, хотя друзья с дрипками пробовали эту же жижу и говорят, что вкус нормальный и выраженный. А бабал гам от Red Smokers только я чую из трёх попробовавших.

витков не считал. Пардоньте, ошибся и вправду, фехраль 0,25. я по исходному сопротивлению мотаю, витков как выйдет

3,7 х 3,7 : 0,6 = 22 ватта. пока так нравится. не знаю почему, но так вкус оч. замечательный!