Ага именно вамо
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

hooligan37 Где-то здесь ведь уже писали, что ванька на одной 18650 не выдает выставленные 15вт (до 12,5вт). А две 18350- намана
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Плата, скорее всего, эта-же и стоит (клон в клоне)

Связался сейчас с ecigmods, плата то там продается, но схемы к ней нет, и если сделать корпус для меня (такой какой хочу) не составит особого труда, то в вопросах электроники придется обращаться к друзьям. А они схему попросят. А где брать?

Да хоть 0.5. Можно попробовать 1.3 Ома 0.3 канталом, и в режиме варивольта покрутить 4.5 В. Но после 4В там особо разницы не было. Кстати, в вамо можно поставить плату на 25 Вт, экранчик больше информации выдает и парит хорошо, в сравнении с ханой клопура даже лучше, видимо просадки ниже.
Evic VTC mini + Subtank mini на нерже 316 6 витков 0.4мм на 2.5мм

в ютубе поищи, я там видел. вот например How to Build a DNA Box Mod - YouTube
спойлер

Найдите здесь профильную тему по платам dna20/30. В первом посте где описание для dna30 есть под спойлером картинка со схемой. Там все наглядно расписано что для чего и куда. Она совпадает с китайской. Я по ней собирал.
Мои прелести

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35646.html
или
спойлер

Распиновки чуть другие, чем на фастековской плате (не критично) $24.78 HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod VW Modules - 7-30W at FastTech - Worldwide Free Shipping

pugevgen
Вот спасибо огромное, теперь все ясно, что, куда и зачем.
Сегодня получил с фаста тайфуна, который за 22 с чем то зеленых.Помыл, завел, хорошо что есть основа 6-ка, на 12 крепко и аромку меньше надо капать.Пока работает исправно, завтра проверю в "полевых условиях", на работу со мной пойдет.Но кафун не брошу, проверенный товарищ, не подводит.Пора ваять подставку под девайсы, обрастаю потихоньку бачками, дрипками, заразное это дело, парение
![]()