Можно одеть под него на контактную площадку оринг и утопить его вглубь базы, только нафига? Судя по фото намотку ты и не пытался ставить? Попробуй спираль поставить и фитиль продеть многие непонятки сами отпадут и купол, скорее всего встанет в необходимое положение. Про болтающийся было в подвальчике Бутча (не там брал?), он о нем сразу предупреждает... Я штатный сразу вынул для облегчения тяги и на его место очень хорошо подошла трубка от телескопической антенки от какого то приемника (приемник покупать не надо, в радиодеталях по пять копек продаются всевозможные приблуды, которые отлично подходят в наших интересах).
оффтопик: Главное, не трогай центральный (+) контакт
Последний раз редактировалось bsv78; 06.11.2014 в 22:21.

Теперь Тайфунов нет и на Фокале . . . Скоро ублюдки доберутся и до Али . . .
Нет, не у него.было в подвальчике Бутча (не там брал?), он о нем сразу предупреждает...
Кстати, Буч-то сразу предупреждает, что китайцы хотели, как лучше, а получилось, как всегда.
Остался вопрос - так все-таки, так оно и должно быть?
В жизнь бы не подумал

Ну это я такое предположиланалог Добролёта вообщем
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Сейчас отличный момент для магазинов, которые были в тени фасттек, фокал и т.п. выползти на люди с тайфунами. По крайней мере я сделал бы именно так.
Ну а может будет так,нанесут новую надпись типа Mayfun и снова в продажу ))))))
![]()
Классные чехлы на заказ!Запасы Хомяка Хомяковича

В-общем, понял, что рано панику навел.
Написал снова продавцу, извинившись за то, что поторопился с претензиями (был огорчен и написал резковато).
Воздуховод уже воткнул на место - посмотрим, будет ли надежно. Теперь буду искать в своих запасах о-ринг потолще, чтобы понадежнее фиксировалось это кольцо (слабо все-же держится, а там все на грани - или кольцо высоко, или о-ринг не доходит).
Но сегодня парить его уже не буду - нервы, которые пришлось лечить джином (а начинал-то его пить за другую - очень удачную покупку: получил сегодня же два мундштука от Адиля - оба изумительные, сделаны под заказ строго по моим хотелкам.)
В-общем, всем спасибо - успокоили и наставили на путь истинный
ЗЫ. А коробочка - очень крутая - с откидывающейся крышечкой на магнитике, и надписью про Германию![]()

Так да, убрали всё, где было написано тайфун, а база тайфуновская, которая без опознавательных меток - в наличии.
Там mayfun, а тут maifun
Мне без надписей больше нравиться, а то на атомайзере так, на блоке сяк, там темнне, тут светлее, стиль разный... никакого эстетизму вообщем.
По мне так гравировки смотрятся в комплектах, ну и в редких случаях тоже получается симпатично, а так...

Не особо понимаю китайцев по поводу нанесения логотипов на девайсы, тем более логотипов ворованых. Делайте пустышки, никто не придерется, всем известно, что разница всегда найдется, в худшую и (бывает и такое) в лучшую сторону у клона. А если есть разница, можно класть на производителя оригинала большой прибор и накрывать интересным женским местом.

MicroSur Твои слова бы да китайцам в уши . . .