eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 355 из 790 ПерваяПервая ... 255305345351352353354355356357358359365405455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 15800

Тема: Taifun GT (клон)

Пользователь Аватар для nub55
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Daimond Посмотреть сообщение
    Фото в Студию.
    Когда по новой буду заливать жижу попробую сделать. "Попробую", потому, что телефон хиленький, а фотоаппарата нет.
    Цитата Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    по выступающему ребру
    Я не правильно выразился, именно там и надпилил. Отредактировал корявое сообщение.
    Цитата Сообщение от Diego18 Посмотреть сообщение
    А не проще купить надфиль и расточить проточки до 2-2.5 мм?
    Э...не понял, причем тут проточки? Ну разве, что за счет ослабления конструкции отворачивать станет легче. Тогда надо проточки минимум 10мм .

А вот круглым надфилем сделать 8-12 проточек по ребру купола ИК действительно лучше, чем скоблить полотном его бочину. Так и внешний вид не пострадает. Я, дурень старый, про ребро сразу то и не подумал. Просто, перед этим, случайно посмотрел на ютубе про токарную накатку, вот и возникла психологическая установка. Чет, слишком внушаем стал. А надфили все на даче остались, вот и напортачил дремелем, на весу, купол на пальце был. Надо было не поленится, оправочку деревянную выстрогать, и в тисочки, тем более их есть у меня. Ну да ладно, этого рукожопства, за стеклом не видно.
    Последний раз редактировалось nub55; 24.12.2014 в 19:57.
    спойлер  

Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

Новичок
    Столкнулся с такой проблемой на Тайфуне ГТ (клон)

Из отверстия, где коннектор сифонит жижа, постоянно мокрый контакт. Заметил что болт ввернут криво, ( смещен в одну сторону) - это у всех так?
    Выворачивал его смотрел, причина - кривая конструкция, выровнять уже не получится ((

Гуру Аватар для mysterial
    Цитата Сообщение от PAROVO3 Посмотреть сообщение
    PAROVO3
    вместо оринга вставь кончик от шприца, уже в него вкручивай болт

Новичок
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Вот так решение, спасибо попробую)) А это дело не оплавится ?

Гуру Аватар для mysterial
    А это дело не оплавится
    Да тут пол форума на такой системе сидит)
    Несколько страниц назад это в очередной раз обсуждалось

---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------

PAROVO3 страница 502, там и фото есть. Ну и не стоит забывать, что жидкость вытекать то может и не будет, но нужно что бы она ещё и в базу не затекала, проверь что бы изоляторы на стойках не вылезали и болты нужно плотнее усаживать, что бы по резьбе не стикало в базу

Вэйпер Аватар для Aerox
    вместо оринга вставь кончик от шприца
    Или от капельницы , только не от самой трубки , а от колбы. Она мягкая и винт при закручивании её немного расширит , и будет хорошая герметизация.

Вэйпер Аватар для setun777
    Мне в общем то не надо, крышка купола без оринга оркручивается легко. Но думал сделать углубления дремелем по выступающему ребру, восьмы бы хватило цеплятся.
    а я мини плоскогубцами всегда пользуюсь если не могу открутить, только хватаю крышку не сбоку снаружи а сверху вниз ,через отверстие для воздуховода ,так ничего не царапается ,особенно если под наружнюю часть плоскогубц что нибудь мягкое положить.

---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

Столкнулся с такой проблемой на Тайфуне ГТ (клон)

Из отверстия, где коннектор сифонит жижа, постоянно мокрый контакт
    будет не на контакт сифонить а через отверстие воздухозабора. если заливает то значит намотка неправильная
    спойлер  

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lexander Посмотреть сообщение
    Да с надфилем то дело я имел... не совсем уж криворукий
    Круглый алмазный надфиль в шуруповёрт и вперёд. В тиски специально не зажимал, держал в руках, чтобы если закусит не погнуть. И ешё плюс - надфиль в самой широкой своей части 3,3 мм (у меня во всяком случае, лишнего не переточишь), а расточка внизу идеально круглая
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    Мдя. Темой ошибся.
    оффтопик: но какая горячая поддержка темы!

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    А это дело не оплавится ?
    Я специально оплавляю для красоты, паяльником через винт

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------

это у всех так?
    каждые пяток страниц темы наверно. Ищи протечки сперва, новички часто не понимают как работает Тайфун и заливают базу по своей вине.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Пользователь Аватар для nub55
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от nub55 Посмотреть сообщение
    А вот круглым надфилем сделать 8-12 проточек по ребру купола ИК
    Если кто решит делать проточки, то разметить места можно по металлическому полотну рулетки. Обычно, для разметки на неплоских поверхностях, я использую сувенирную рулеточку на 1 метр. Полотно там узенькое, очень гибкое, и для таких целей достаточно ровное.

Добавлено на следующий день.
    Мой совет про рулеточку, оказался дурацким и не верным. Допарил жижу, раскрутил тайфуна, чтобы сфотографировать рукожопство. Заодно решил прикинуть, как срезать ребро на многогранник, чтобы скрыть этот позор. Ни фига не удобно с рулеточкой на такой мелкой детали. Проще отрезать кусочек пластика и по нему с нужным шагом отчеркивать риски. Так и сделаю, когда приобрету второй ОА. Да, кстати чтобы ещё кроме тайфуна прикупить вкусного и вместительного? Не дороже 2500 р.
    Последний раз редактировалось nub55; 25.12.2014 в 12:40.
    спойлер  

Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    надфиль в самой широкой своей части 3,3 мм (у меня во всяком случае, лишнего не переточишь)
    Если нужно меньше - ну скажем 2,5 - на надфиле можно, предварительно найдя нужный диаметр штангенциркулем, полоску изоленты намотать
    спойлер  

Новичок
    Ну и не стоит забывать, что жидкость вытекать то может и не будет, но нужно что бы она ещё и в базу не затекала, проверь что бы изоляторы на стойках не вылезали и болты нужно плотнее усаживать, что бы по резьбе не стикало в базу
    Ага, я наверно еще не плотно затягиваю болты на изоляторах - мелкие боюсь поднажму и ппц))

Цитата Сообщение от Aerox Посмотреть сообщение
    Или от капельницы , только не от самой трубки , а от колбы. Она мягкая и винт при закручивании её немного расширит , и будет хорошая герметизация.
    Под рукой оказался шприц, но носик широковат для полного погружения, решил сделать на время шайбочку из носика, напильник и 10 мин )). Вроде село - думаю плотно.

каждые пяток страниц темы наверно. Ищи протечки сперва, новички часто не понимают как работает Тайфун и заливают базу по своей вине.
    Да течь есть периодически и скобы и вату в проточки дополнительно, все делал. Пока так или течет - или сгорает, типо затрамбовал ватой. )) Двигаемся к середине в общем)

Пользователь
    Дождался наконец свой первый комплект - Ваня 6 и Тайфун ГТ... Ну с ваней как бэ все всем и так ясно, а вот тайфун сначала дико не понравился... все заливало со страшной силой и как следствие даже немного коротило (причем лило как снаружи, так и изнутри откуда то)!!! Мотал микрокойл 0.3-им канталом на 2,5 мм., 7 витков. Все раскалялось как и положено из центра к краям очень равномерно и достаточно быстро, ну с этим вроде разобрался, а вот с ватой беда конечно (вата обычная косметическая нестерильная без хлора, без ароматизаторов, что то типа супервпитывающая)... Попробовал как у АлексаМД со скобками, долго экспериментировал с толщиной, но все равно пипец лило. Потом заприметил, что пин вкручен не до конца. Закрутил до упора, быстренько отрезал на глаз полоску от половинки ватного диска, т.к. опаздывал на работу, скрутил запихал по принципу "проточка-спираль-проточка" без всяких изгибов, скобок и прочих плясок с бубном, ну и на всякий пожарный перевернул стекло с металлическим корпусом местами - приехал он мне в коробочке собранный - стекло было снизу, так что видно колокол, но не видно место стыковки оного с воздуховодом, поэтому поставил наверх стекло, что бы убедиться, что льет не из воздухана. Короче, все собрал и о, чудо! Уже третий день никаких переливов, заливов, хлюпов и т.д. )))) Вобщем, господа новички, к чему я это - не пытайтесь с первого раза повторять за опытными дядями, а начинайте с самого простого! ))))

Ну и в конце вопрос - что то очень сильный ТХ для меня (хотя курю аналог уже 12 лет, в основном KENT 4) а взял 3мг. ... Содержание никотина сильно влияет на ТХ или дело в замесе жижы? Щас парю Гипнотик мист от FA...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BolT Посмотреть сообщение
    очень сильный ТХ
    спираль впритык к воздуховоду опусти

Вэйпер Аватар для Григорьич
    Записей в дневнике
    1
    то есть с узкими проточками Тайфун не запустить,у меня вооще 1мм проточки
    И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]

Пользователь
    Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    то есть с узкими проточками Тайфун не запустить,у меня вооще 1мм проточки

почему же, запустить можно, но будут постоянные проблемы...
    с 1 мм - это сразу за надфилем....
    Cloupor mini, Paps,Taifun GT, Aqua V2, eVic VTC Mini, Billow v2 и другая всякая фигня....

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    меня вооще 1мм проточки
    а и такие бывают? конечно, запустить, но мощность большую не дашь точно

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    BolT
    Неделю назад стал обладателем точно такой же комплектакции и столкнулся с такой же проблемой, вопрос решился тем что опустил максимально низко спираль (Главное что бы воздуховод не задевало), открыл воздуховод на максимум, разбавил жижу с водой, увеличил мощность и ТХ вроде как ослабло, но всё же сильнее аналога получается, если найдёте какие то еще решения, напишите .
    Последний раз редактировалось Diego18; 24.12.2014 в 22:38.

Вэйпер Аватар для vitalya213
    поставил овальную спираль. Мотать и устанавливать проблематичнее чем круглую. На первый взгяд- пара и вкуса больше,пока нравится)0,3 кантал 5 витков на 2 зубочистки. Полоски от японских салфеток с прямоугольным сечением в такую спираль просто отлично входят,прям для них какбудто сделано)
    спойлер  

Страница 355 из 790 ПерваяПервая ... 255305345351352353354355356357358359365405455 ... ПоследняяПоследняя