а что это значит?
Вид для печати
perec2222 Возможно, фитиль с намоткой лежат прям на воздуховоде, или кусок торчащей ваты туда попадает. Разобрать промыть, продуть) Продуть и сейчас можно, то есть просто дунуть в мундштук, авось и вылезет что из воздуховода))) Если сейчас устраивает, то можно потом разобрать, после того как напаришься и прочитаешь больше информации по тайфуну на этом форуме)
Ну и да, пальцем воздухозаборник тот что сбоку не загораживай)
Продается ли где прозрачная матовая колба?
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940201 тогда я этот заказываю, у него и проточки нормальные и краска не облезает и регулировка есть?:)
Хах, как-то и не подумал, спасибо за совет) Только какой шкурить вот?)
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
На счет краски вопрос, думаю, царапины все же будет видно сильно, да и не затрешь их уже, а стальной полирнуть можно. В общем, смотрите сами.
А чем шкурка 2000 из хоз мага отличается от шкурки 2000 из авто мага?))))
+ реп за обзор!
Сопливит TGT-S из воздухозабора. А делает это он подленько, из всех своих отверстий да незаметно под кольцо регулировки, потом стекает по основанию базы. Можно и не заметить.
Буду разбираться, мест для протечки вижу 3. Переливов в ИК естественно нет. Место запрессовки базы я забиваю орингами, там не может течь.
Сам воздуховод запрессован как видно без герметизации, может там, но маловероятно.
Увеличенное отверстие воздуховода вполне способно ловить в свое жерло брызги намотки. Чую тут недоделка какая то и в него должна еще трубка вставляться на изоляторе и потоньше.
И третье - засасывает в трубки стоек, если фитиль касается их среза и опять же брызги или по усам. Трубки стоят неоправданно большого диаметра.
готов купить если продашь!?!?!?!
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
продайте тайфуна на запчасти!!! нужен от радуги, с неразборной верхней крышкой!!! плыыыыыз!!!
Я то точно не продаю. Осталось фото, как ты сломал свою крышку?
---------- Сообщение отправлено 06.12.2014 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.12.2014 в 23:42 ----------
Памятка тайфуниста: если пальцами заткнуть дриптип и воздухозабор, дать питание - можно увидеть в баке по пузырькам где "тонко" :)
подскажите, пож-та, перемотал только что 0,4 нихром, дуал, микрокойл,на 0,3 мм, 0,5 ом, мех. Как и ожидалось, вкусовые и паровые свойства на высоте, но греется теперь уж очень тайфун прям весь, даже не пойму где больше. Пар то не горячий, так, тёплый. это ожидаемое явление, или я где то накосопузил?
10 витков? Получившаяся масса провода с большой излучающей поверхностью и 30 Ватт мощности способна нагревать все вокруг тепловым излучением.
Пар не горячий потому что для такой намотки меха маловато, а главное пар то вытягивается сразу наружу, не успевая нагреться. Стенки же ИК нагреваются постоянно.
4 двойных. Сейчас чуть попарил, так вообще, не каждая дрипка на такое способна, зверь - намотка. Но омы мерял вамой, можт, брешет