моя намотка 0.3мм на 2.5мм 7 витков, тоже на айстике жарит хорошо, даже приятнее чем на хане от клопура на 16 Вт.
Вид для печати
моя намотка 0.3мм на 2.5мм 7 витков, тоже на айстике жарит хорошо, даже приятнее чем на хане от клопура на 16 Вт.
Доброго дня!
Никто тайфуна не продает?
Умеет, но с большой ошибкой. Посмотри осциллографом. Я смотрел. Скважность меняется. Это же обычный импульсник.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
И кстати моя намотка на тайфун для айстика 8 витков кантала 0.25 на 2 мм, 1.9 ом, микрокойл. С таким сопротивлением до 16 вт дает, больше мне не надо, зато батарею держит заметно дольше за счет снижения импульсного тока через нее.
Делать тут было нечего и попробовал параллельный коил на сабже: 0.32 А1 6 витков=0.7Ом. Жарит конечно круто, на мехе то.
Но возник вопрос: смущает что при затягивании стоек один конец проволоки обязятельно вылазит из под одной стоек(уж лень было смотреть что это + или -), зажато то вроде нормально, но получается так, что длина концов, обернутых вокруг стойки, немного разная. Какие подводные камни? А вот под другой стойкой затягивается полностью и ничего не сползает в процессе закрутки.
Ом вроде не пляшет, тестер стабильно показывает 0.7.
Хотя конечно подобная фиксация проволоки(винты, шляпки) весьма неудобна для параллельного койла. Было бы круто просверлить стойки насквозь, но это уж совсем изврат да и профит сомнительный.
Вроде тут кто-то из постоянных пользователей периодически рекомендует использовать параллель, что подскажите?
MicroSur ясно, спасибо. В след. раз попробую сделать как ты советуешь.
Но тогда вопрос: почему под другой стойкой все надежно закрепилось и не сползло? Стойки, как и винты, вроде идентичные.
Перед финальным закручиванием винтов подтягивал плоскогубцами проволоку под обеими стойками.
Для ответа нужно фото стоек, винтов и как ты накручивал :)
Так попробуй, универсальный вариант :)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1582...9-pic99782.jpg
Крути не вынимая оправки из спирали, и ничего не уйдет никуда. Просто держи оправку :-)
Немного наверно не поняли)по дефолту два хвоста смотрят в противоположные стороны,спираль на месте. Но когда закручиваешь плохую стойку,то она сама начинает крутиться вместе с винтом и хвостом,изза этого хвост поворачивается градусов на 30.Это изза того ,что стойка не плотно сидит на своем месте,можно подмотать фумки между стойкой и базой и хорошенько запрессовать стойку.
тоже мучался, сделал так- концы в стойки и под винты по маленькой шайбе (диаметр чуть больше головки винта). Тогда проволка не крутится за винтом. Ну и крепить на оправе, стопудовВернулся к старому варианту - 5 витков 0,4мм на 3 мм оправу, не микрокойлом. По мне пока самый удачный вариант. Пару оч. много. минус - быстро садится акум и расход жижи 15-20 мл/сут. но вкусно,блин. На выходные перемотаю на 3,5 оправу, удлиню воздуховод - но пока некогда (такой эксперимет задумал).(Olgerdу спасибо за идею)
Что же я делаю не так, подскажите :(( Тайфун с проточками 2,5 ММ. замучился уже, мотаю 7 витков кантала 0,3, на сверло 2,5, получается примерно 1.4 ОМ, использовал разную вату, но всегда одно и тоже: день париться нормально(10-15 ватт), на следующий потихоньку появляется горьковатый вкус который перерастает в Гарик. Разбираю ТАйфун, на месте где прижимается койлом вата подгоревшая и спираль , если вытащить и провести по пальцу, остаются чёрные следы. Пробывал мотать на 0,2 и на 0.3, одно и тоже.
Вложение 99801Вложение 99802Вложение 99803
Жижу смени, на другой тоже так? Что за жижа? Уж не голд дукат ли?
Да где там крутил, Уважаемый!?
Я активно жду свой первый набор от 40in...ТайфунGT+ Айстик...и ещё двое товарищей...несу пар в массы...так сказать..
Ну и соответственно пытаясь не обидеть обитающих тут гуру своими наивными вопросами, параллельно с чтением тем:Тайфун-Айстик, пытаюсь теоретически подковаться!!
А потому если можно предельно просто и понятно....поведайте...как этого зверя запустить...
Общее представление есть...читаю, не щадя себя...но мало-ли, каких нюансов и подлостей процесса я ещё не знаю???