Пока нет, это репост от уважаемого Lastluxury.
Вид для печати
Держишь бак как обычно, откручиваешь верхнюю крышку (тор кеп) с дрип типкой, заливаешь сверху жижу до горловины колокола ИК, одеваешь крышку обратно, закручиваешь крышку обратно, в конце закручивания паропровод входит в купол ИК, затем колба/стакан сначала соприкасается с о-рингом на верхней крышке, затем происходит выдавливание жижи как поршнем внутрь ИК. Если жижи налить не много, чтобы уровень не доходил до проточек, то выдавливания не происходит. :D :D :D
Andnet Дык он невысок по росту, может туда нано топ кеп зайдёт . . .
ага, GT-S
просмотрел его весь, сделан добротно, резьбы хорошие, оринги силиконовые.
воздуховод больше по диаметру чем у обычного тайфуна, около 2 мм.
если выставить регулировку на самое большое отверстие тяга очень легкая, думаю что можно парить по калифорнийски...
проточки 2.5 мм. в комплекте три колбы. та что составная на резьбе. то есть пластиковую часть можно открутить от металической.
пока только положительные впечатления! Положил сейчас отмокать его в водку, отмокнет намотаю на вату, посмотрим как парить будет!
а, да, еще забыл, в комплекте запасные оринги и комплект запасных болтиков три штуки.
Еще и посередине.
Раскручивающейся на две половинки колбы не сделаешь теперь.
Полностью прозрачной тоже - диаметр колбы теперь меньше.
Она вставная судя по всему. Тоже не очень решение.
И похоже про 5 мл придется забыть.
Мне лично контроль воздушного потока не нужен (на что они намекали, а китайцы пошли на опережение).
Может сделают базу по-нормальному разборную. Как в той же байке хотя-бы.
Но че-то мне этот гусь не нравится.:nea:
setun777
Тут ключевое - по-нормальному.
То что сейчас - по-моему хрень.
Тут хорошо видно как реализована регулировка обдува кольцом.
спойлер
Еще, если бы не фишка с опускающейся испарительной камерой, то саму базу можно было бы сделать куда меньше по высоте.
А бывает в природе тайфун с диаметром 22мм?
Agasfer Бывает, если нижний поясок с насечкой сточить :D :D :D