mrstorm888
Очень помог советом поглазеть на пины. У меня пар пропадать стал на тайфуше )
Оказалось пин тайфуна так вкрутился что вытолкнул мальца оринг и както оно работало и не работало) щас пин крутанул в обратку и запыхтелоооо дай боже)
Спасибо
Вид для печати
mrstorm888
Очень помог советом поглазеть на пины. У меня пар пропадать стал на тайфуше )
Оказалось пин тайфуна так вкрутился что вытолкнул мальца оринг и както оно работало и не работало) щас пин крутанул в обратку и запыхтелоооо дай боже)
Спасибо
)))рад помочь вроде мелочь,а приятно)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вдруг кто то не видел.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42...ml#post3601254
Небольшой вопросец. Когда меняю вату и начинаю прокаливать проволоку, то происходит следующее. Непойму,толи начинает испарятся жижа оставшаяся внизу испарительной камеры( стойки ее нагревают), толи пар появляется из тех мест,куда вкручиваются винты стоек.Скорее всео второй вариант. Пар имеет явно горелый запах. У меня у одного так?
vitalya213
я когда вату меняю, то атом мою, продуваю, прожигаю спираль и только потом новую вату ставлю.
Никаких привкусов нет
Да все просто, сгорают остатки жижи попавшие в процессе использования в вышеописанные места.
Да легко. Опять - таки при парении конденсат через воздуховод в базу попасть может.
Так что просто прямой и продуй хорошенько
Господа, приветствую!
Помогите новичку.
Есть Тайфуша ГТ, проточки 2,5 мм. Отличный ОА, только плюется жижей, особенно в первую секунду парения и пар достаточно горячий.... В общем от радости первой намотки обжег горло и язык))
ББ: Сигелей 30W
Есть кантал 0,2 и нихром 0,3
Пробовал 3 намотки:
1. 0,3 нихром на 3 мм, 5 витков, ватные диски, 15W - много пара и вкуса, но жижа выстреливает аж в глаз и горячо
2. 0,2 кантал на 2,5 мм, 7 витков, вата - аж 3 Ом, 15-17W - быстрее гарик наступает чем пар хороший пойдет. Но пар холодный))
3. Почти по дзену(отдельная тема в этой же ветке) 0,3 нихром на 3 мм, 7 витков, ватные диски 1,3 Ом на 15-20W - пар горячий, вкуса меньше чем в первый раз, но вроде меньше стреляет.
Везде использую скобы из ваты как в соседней теме ТС делает . Без них протекал, точнее наверно конденсатом ссался....
Высота от воздуховода 1,5 мм примерно.
Подскажите намотку вкусную, но не горячую))
Мотаю на 3мм 7-8 витков кантал проточки расточены до 2.8мм ничего не плюется мощность 10-12 ватт сопротивление 1.9-2.1 Ом получается
спойлер
используя Tapatalk
Да кстати спиральке две недели а вате 7 дней жидкость парил желтоватого цвета
Самозамесы на традишнл 55-35-10
используя Tapatalk
mrstorm888
Не разгляжу у тебя весь фитиль наружу, или часть оставляешь для забора конденсата снизу? Сколько примерно высота от воздуховода?
Какой кантал? Что-то на калькуляторе не выходит 2 Ома...
фитиль весь наружу ИМХО если нормальный фитиль внутри он совсем не нужен,от воздуховода где-то 2-3мм, кантал вроде А1 точно не скажу брал в КОРСАР в СПб девочка не разбирается в них ))а спираль как-то так My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 8 x 1)
заказал вот такую вату Japan MUJI Natural Daily Facial Cut Cotton Pad White Unbleach No Coloring Puff | eBay там имеется белая и неотблененная. Оформил заказ на белую,но сейчас вдруг вспомнил что советуют неотбеленную. Отменить заказ или это не критично?
Обязательно темы плодить везде?;)
используя Tapatalk
На счёт ваты пофиг какого цвета главное что бы обработка была не хлором.
Пы.Сы, в теме про вату пост видел;)
используя Tapatalk
Я брал и надфилем аккуратно переодически накручивая купол
используя Tapatalk