Возможно и с мощностью. Парю на мехмоде. Параметры намотки впринципе такие же,как и до этого у меня были,жижа та же самая. Жду не дождусь пока дрипка прийдет, там хоть не надо будет гадать сколько ваты в проточки положить.
Вид для печати
Дак я не когда не парюсь с ватой как расточил до 3мм)спирали ниже к воздуховоду лучше вкус
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Вопрос к гуру-тайфуноводам: убрал трубку воздуховода, следственно спираль стала ниже к базе, заметил такую вещь, что при прожиге выступающие изоляторы стоек начинают подплавливаться, иногда даже появляется пламя, так вот вопрос - можно ли убрать уплотнители стоек, ничего страшного не произойдет? и как бы это поаккуратней сделать?
Ну так утопи их, чтобы были вровень с базой. Отверткой плоской надави - должны уйти
frolofff Спасибо, при след манипуляциях попробую. Просто все и так работает, но спираль один фиг примерно на том же уровне как и с воздуховодом, а хотеца ниже:D
Народ когда делаю затяг, в рот летят микрокапли жижи, все пробовал и ваты больше и цилиндр выше поднимал и конденсат страхивал, все равно во рот попадает жижа, тяну не сильно. В чем дело?
Попробуй поставь 11-12 ватт либо вольтаж 3-4 вольт
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
У меня микрокоил 0.3 кантал 8 витков 2 Ом оправка 3 ,на 12.5 ватт(5вольт)жарит отлично и пара море.
используя Tapatalk
У вас проблема с подачей и много мощности даете.проточки замерьте
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Я щас на 20 ватах свой проверил тоже стрельба.но из-за длинного дрипа видно не долетает))
используя Tapatalk
Но такую спираль я так понимаю невозможно парить не мехмоде? Она будет очень долго нагреваться и быстро сажать батарею.
Я с этими омами все никак не въеду, везде говорят что на мехмоде можно самые лучшие намотки парить, но по сути ведь мехмод ограничен в этом плане?
Но смотрю люди мотают и мотают по 8-10 витков и у них на мехе все работает, у меня больше 5 витков уже еле тянет. Батареи все новые, месяца не отработали.
Что я делаю не так? Может статья хорошая есть прочитать об этом?
А отдача в амперах какая?на мехе попробую как Немезида приедет)
используя Tapatalk