Все когда то были новичками. Не всегда они отличаются, есть и схожие.
Вид для печати
Носом не чуешь вкуса, а в рот и вкус и запах есть. Копать что портит вкус. Намотай на кремнезем.
vitalya213 Попробуй "поиграться" с концентрациями аромки в жиже, особенно в меньшую сторону, если всё остальное считаешь нормальным.
10 капель на 10мл - это жестоко. Это ПРИМЕРНО Три с лишним кубика на 100мл. O_O. Это, разве, что для клиров типа Т3S, да и то, много
20 капель на 40мл капаю. Оставляю во флаконе 10 мл пусытми, чтоб ещё потом доразбавить, если то.
ЗЫ Аромы тоже разные бывают. "Горькй кофе" намешал 100мл, 18мг полтора года назад 3%. Теперь его использую как арому - 20 капель на 50мл :D
На заборе, много, что пишут. Я так же, сначала верил "рекомендациям" - 3%. Иииии, ПОЛНОСТЬЮ обоняние восстановилось только через 2-3 месяца. Так, что фломастеры. Добавить аром - всегда можно. А, вот разбодяжить "Camel" и "Горький кофе" у меня вряд ли получится. Ибо по 100 грамм обоих, что я намешал "по рекомендациям", нужно разбавлять в пять раз, как минимум. То есть 0,5 литра :) Я стока не вывезу :D
Ser-kras, поддержу... Много аромы не значит лучше вкус... Рецепторы забьет мухой!
Камрады, может у кого завалялась база от тайфуна не нужная? готов приобрести, желательно Питер
знаю что есть на ФТ, но времени ждать нету
яблочный тапок
Привет Всем , Камрады! Стал обладателем Тайфуна. Осилил страниц 150 , больше не смог , но и этого хватило , чтобы понять основные мысли. Спасибо большое Всем , кто высказывал толковые мысли. Спэшел сенкс камраду SashaVoY за познавательное видео.:nice:
P.S. 4 месяца муздыкался с кайфуном ( от R.H.) так и не смог добиться , чего хотел , а тут с первого раза все супер. Особенно понравился пар - сухой и холодный , как мне нравится.:nice:
Кстати а реально где купить подвижный стакан с закруткой?