как только начали все ставить скобки , то ВРОДЕ БЫ реально помогли,но хз, может и самовнушение. Сегодня вдруг решил попробовать опять без них.Тяга стала намного легче, перелива всеравно нет.
Вид для печати
Вот забыл тяга портится еще из-за них.а перелив зависит от пряморукости при установки спирали.три раза пробовал скобки с разными намотками и пар хуже.а то, что говорят про конденсат под дрипом так скобки от него не спасут:):):)
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Блин на днях жду кайфун лайт+,руки прям чешутся сравнить его с тайфуном)
используя Tapatalk
Если успел вовремя положить..) Лично мне это решение камрада из Молдавии понравилось и я им пользуюсь. Никаких неудобств не ощутил, уж тем более сложностей. Кто хочет -попробует. Понравится - будет пользоваться. Нет, соответственно -нет. Ни кто же ни кому ни чего не навязывает. )
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
А тяга то каким образом? из за чего? ИК становится меньше - это да. Но тяга никак. Там достаточно места для прохождения воздушного потока.
) В базе есть отверстие для входа возд. потока, а в ИК для выхода. Ну и путь в самой базе. Скобки на это никак не влияют..) Про воздуховод крышки бака даже нет смысла грить, там предостаточно места.. В самой ИК, со скобками - еще больше.
А вот, кстати, и ссылка где все можно посмотреть..http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t41374.html
Ув. камрады. Расскажите плиз про такой момент..краем уха услышал, что если регулировать по высоте тот внутренний колпак в тайфуне гт, то что-то поменяется..вкус вроде говорили или хз что..вопрос. Это правда? И от его высоты действительно что-то зависит?
Для меня от его высоты зависит будет ли он сверху протекать в камеру или нет при полном баке;)
используя Tapatalk
Slava4432 В теме писалось, что если опустить колпак ИК до буквы f , то вкус меняется в лучшую сторону, проверено , так и есть.
А есть из Минска кто нибудь? Последнее время какая то фигня происходит, тайфун шипит тихонько а пара почти нет, перелива и гарика тоже. Батарейный мод - Sigelei 30w. Хотелось бы показаться специалисту:)
Дак пора намотку может сменить?;)
Ну и перед этим все разобрать промыть и хорошенько высушить)
Я после пол бака амаретто мыл его три раза:)запах ппц
используя Tapatalk
TReG, фото намотки в макро съемке запости сюда! есть подозрение что закоксовалась спираль у тебя!
Если воздуховод на месте, то можно и без скобок - конденсат в фитиль при наклоне впитается.
Если же воздуховод вытащен, то со скобками однозначно лучше. Я себе их по периметру камеры изнутри приложил, таким образом конденсат со стенок сразу попадает на скобки и по ним в фитиль.
решил проверить напряжение на атомайзере мультиметрои ,щупы прислонил к контактам, замкнул цепь. На батарейке было 3,9В, на контактах 2,9В. Не слишком большие ли потери?
Отверстия которые прячутся под колечком нового тайфуна, может кому интересно.
http://s36-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg