Ну если дико, значит юбка опущена низко.
И писюн с орингом в нее не входит:D
Совет хороший дали, медленно и внимательно скурить первый пост.
Вид для печати
Про писюн с орингом, который входит в купол ИК:
Китайские товарищи изначально в моем клоне поставили оринг не того размера, и постоянно сомли, хлюпы, течь и прочее.
Я даже поеять не мог как он может течь, когда и ниточки везде подмотаны и юбка сидит отлично на своем мечте.
А оказалось все в этом оринге, у него стенки чуть толще были и он полностью не входил в купол а чуток выглядывал, причем не равномерно.
При скручивании колбы для дозаправки, он часто слазил и поправлял его систематически.
Вся эта музыка мне надоела до чертикой, бак хотел даже выкинуть и забыть как страшный сон.
Но произошло чудо (подсказали на форуме), нашел в ремкомплекте тонкий оринг и заменил.
Про течь, хлюпанье, сопли забыл уже как две недели если не больше.
Сух чертяка как женская прокладка, гг.
Из ниток мотал только в базе под два оринга.
А как неправильно заправлять можно?
Вы о Тайфуне сейчас?
да открывать верхнюю крышку куда дрип тип вставляешь течет
О нём. По принципиальной схеме устройства повторяет тетрис. Огромный тетрис. Нижняя спираль, паропровод в баке, жижа вокруг.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Как можно до такого догадаться? Ведь видно огромную дырку, в которую вся жижа уйдёт…
только внешне. У Тайфуна толстый фитиль играет роль буферного накопителя жижи, и воздуховод сделан непроливайкой. В тетрисе ни того, ни другого, так, игрушка. Это для меня до сих пор загадка - не хотят делать клиры нетекущие и негорящие, и чтоб вкусные и паристые. Или то или то... :( Хотя конструктив давно известен. И дело не в размере - дрим мини уже год как у жены и вкус, и пар, при 10 Вт всего.
Приветствую. Пришёл тайфун gt-s и сразу проблема.
Пара много, но вкуса практически нет. Мотаю по видео Alex'a.
2,5 оправа, 7 витков, 0.32 кантал, японавата, 15ватт. Койл получается ровный. Не течёт.
Заметил, что если убрать скобки, то вкус хоть какой-то появляется, но всё-равно, даже на виви-нове вкуснее будет.
Жидкость Infinity Space Cassiopeia.
В чём проблема может быть?
jelezo на чем паришь?
сам же и ответил
то есть, скобки препятствуют выходу воздуха из колокола в бак, и соответственно, поступлению в фитиль жижи. Нехватка жижи именно так и проявляется, пар есть, но вкуса мало, и ТХ мало, а еще большая нехватка приводит к гарику. Глянь у меня в подписи, попробуй так уложить фитиль, отпишись потом. Изгибать можно как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости - до дна и потом по стенке наверх к проточке - я так делал в последнее время, удобнее. Главное чтоб в проточки ничего не вытаскивать, чтоб крышкой не зажималось, ну или совсем чуть чуть чтоб выглядывал фитиль. Но не просовывать.