Дак получится же V2 :D
у меня такой же :nice:
Вид для печати
отвинчиваешь винт на коннекторе, выкидываешь пружинку, вставляешь туда носик от шприца, обрезаешь ножом заподлицо с тором коннектора, завинчиваешь винт обратно ТУГО. Можно еще и фум лентой его обернуть для надежности. Ничего никуда не подсасывается после этого, винтик не крутится самопроизвольно, контакт всегда отличный с ББ.
ps я же решил все проблемы приобретением кайфуна 4, о чем ни разу не пожалел. имхо.
а какой толк от этого? я использую вообще без пружинки без оринга с почти полностью выкрученным плюсовым винтом , выкручиваю чтоб до контакта доставал т.к. использую с ГК. какая разница откуда будет воздух засасывать ? конечно если намотку заливает и жижа попадает в нижнюю часть базы то носик от шприца и фумка будут просто не давать ей выливаться через коннектор, но в итоге жижа просто будет накапливаться и выливаться будет через отверстия воздухозабора.
repost: пружинка все таки стоит у меня(посмотрел только что), но от нее там нет никакого толку,просто болтается на винте..
Я тоже впервые слышу, что протечка в стойку лечится через ЦК (гланды через ж..) :D
Парни помогите. Что такое не знаю.
Короче пришел taifun подкючаю к x6 battery(ссылку скинуть не могу-нет 10 сообщений) и она мигает что мог не заражена. Отключаю тайфун-нормально горит. Что такое может быть?
Мало Ом
Намотать больше витков спираль в бакомайзере. Например 7 - 8 витков кантала 0.3 на диаметр 2-2.5
Попробовал 1.28 Ом - парит.
Но сла-а-а-бенько ;)
Намотано 6 витков. Какой бы вольтаж не ставил(Красный, фиол, синий) в итоге при подключении красный мигает-ноль реакции
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
а у меня не хочет работать :(
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
закрутил по максимуму-не помогает, не в контакте наверное дело