На тот, что с резьбовой колбой. На фасте есть, но "голубые" :(
...и золотые
Вид для печати
у меня с фаста приехал резобовой и с широкой проточкой. за 21 бакс если память не изменяет. завел с пол тыка, правда щас какойто противной кажется жижка (хз что с ней, а может рецепторы забил) и слегка подтекает из воздуховода если лежит на боку.
А как сейчас по качеству тот клон, что за 19+? Приходил кому-нибудь в последнее время, а то вот скоро идти забирать, хотелось бы уточнить чего ожидать.
А колба ни у кого внутри не потела?
У меня такой, не cheap только который. Меня все устраивает в нем. Только вот поменял вату с ватного диска на амелия ( http://www.amelia.ru/katalog/meditsi...erilnaya-250-g), так теперь вкус жженого молока... Думал спираль, перемотал, просунул вату, прокапал, одел бак и на 10 минут оставил... Все равно привкус да еще и гарик... Кто на такой вате, спасайте?
evroset86
Это испарина. Тайфун устал.:)
А если серьезно - воды наверное много в жиже.
В температурный режим соответствующий попали - вот конденсат и образовался.
ТТХ Спирали : паралелльный койл из двух 0.3 кантата на отвертку 3мм диаметром.спойлер
sersid, отредактируй свой пост. Удали повтор и в закрывающем теге спойлера поставь слэш после скобки и до буквы [/S...
gudman Спасибо.)
Всем добрый день. пришел клон тайфуна. имею следующую проблему: при закручивании длинного болтика (который с + идет) до упора получаю КЗ
т.е. ставлю базу без намотки на омметр, закручиваю болтик и вижу 0.0-0.1 Ом.
Собственно вопрос: а как разобрать базу тайфуна в домашних условиях или побороть КЗ без разбора?
подкладывание чего-нить под шляпку не помогает, судя по всему коротит площадка, в которую внутри базы вкручивается центральный пин и этот самый болтик
в общем похоже привкус жженого молока из-за ваты амелии (ссылка на пред. странице)... поменял на вату из ватного диска, гарик прошел вроде как, правда вкуса нет такого, как перед тем как покурил на вате амелия, похоже от гарика рецепторы сбились... Вот такая намотка и так уложил вату, что скажите? И еще, у меня на базе оба винта +...
спойлер
Уважаемые комрады подскажите пжлста какой тайфун лучше взять на фасте.
Где нибудь есть их сравнение?