Я, к примеру, 3 шнурка делаю ы диаметр 2,5 мм (4 мне тоже показалось много) и 4 -- в диаметр 3 мм
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Странно, у меня 3 шнурка не текут в окне 3 мм
Вид для печати
Я, к примеру, 3 шнурка делаю ы диаметр 2,5 мм (4 мне тоже показалось много) и 4 -- в диаметр 3 мм
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Странно, у меня 3 шнурка не текут в окне 3 мм
Не знаю как у вас, но у меня так и не срослось с ланой/ализе. Периодически проскакивает предгаррик. Проточки у мяня 2.5 мм, спиралька 2.5 мм, кантал 0.3, 6 витков (1.3 ом), 3 шнурка ланы, парю на 13.5-15 ваттах. Проводил эксперименты с бамбуком, продолжительное время. Скорее всего бамбук не справляется с подачей, на данных мощностях. Пришлось перейти на вату.
почитав форум, расточил у себя проточки с 1,5 до 2,5 - поймал дзен)))
теперь думаю, может до 3 расточить? или лучшее враг хорошего? что посоветуете?
Немного погонять как есть, а уже после принимать решение. Никогда не надо никуда торопиться
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Интересно, а что ипользовалось в качестве изоляторов под сетку?
Закручиваешь без изоляторов, потом их одеваешь.
зы. А, сорри, я думал ты про крышку исп.камеры :D А бак нормально закручивается, ничего не мешает.
Изоляторы чуть разные там бывают, одни потолще, другие потонше. Я выбирал потонще :D
Зызы. Хотя и которые потолще, можно пару раз надфилем пройтись :)
на карлосоновской сетки имхо не должно ничего течь , она толстая, а на толстой сетке такие проблемы это редкость(надо постараться).
чтобы был хороший чистый вкус и много пара нужно добиться чтоб спираль прилегала к фитилю вплотную но не очень туго и на сухую когда накаляются витки сетка не должна коптить-дымить, просто когда спираль очень тугая то на сухую когда витки краснеют всегда появляется немного копоти(легкий светлый дымок) и потом когда заправляешь то появляется непонятный привкус , хотя если аромы много то этот привкус можно не почувствовать.. у меня иногда бывало такое , грешил на сетку, а потом разобрался в чем дело. так вот надо настраивать так чтоб спираль накалялась равномерно и при этом(на сухую) не было дымка вообще, если есть значит спираль где то давит на сетку будет привкус.
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
я пробывал когда то, непомогло. видимо заливает не через отверстие в сетке а через щель которая образуется если фитиль очень тонкий, или если сетки мало и фитиль из за этого хлюпкий. а вот кремнезем в проточки часто помогал.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
ты прям по изоляторам отверстия подгонял? там ведь чтоб не текло нужна точность чтоб щелей по краям изоляторов не было.
Вставил стержень из скрепки в сетку, получше стало, нравится.
Господа,ситуация следующая: Тайфун,мехмод, косичка из 2х 0,2мм кантал на зубочистку,вата. Проблема со вкусом,а именно- когда замешал персик (10кап на 10мл) аромат пара в воздухе был хорош,а вот вкус какойто не такой. Сейчас замешал ред булл и также запах есть,вкусный,но вот по вкусу это все дело похоже на губную помаду как у бабушек раньше были. Что стоит поменять? Вата свежая. Возможно ли что жижа закипает и дает вкус не такой как надо?
Какую аромку замешивал ?
Давал ли настоятся смеси ?
Какого вкуса ожидал ?
Скажите для тайфуна вот эти баки нормально идут? как у них с резьбами?
https://www.fasttech.com/products/0/...-for-taifun-gt
Или лучше все таки взять металлический?
https://www.fasttech.com/products/0/...-taifun-gt-rba
И зачем вот это предлагается? Что дает замена крышки?
https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-atomizer
Понимаю что уже 100 раз спрашивали, но искать времени нет, делаю заказ и хотел бы заодно и эту мелочевку заказать
Ответьте подробно пожалуйста
Нужно сделать несколько маленьких замесов с разной концентрацией (и меньше теперешней, и больше). Вообще запах и ожидаемый привкус могут очень сильно отличаться. Получится - значит найдёшь необходимую концентрацию, не получится - значит сама аромка такая. Вообще с этими вопросами в тему "Самозамес".