в общем убрал я "скобочки" с основного фитиля, как и писали, они потемнели что ппц (жижа светлая, почти прозрачная ))
Вид для печати
в общем убрал я "скобочки" с основного фитиля, как и писали, они потемнели что ппц (жижа светлая, почти прозрачная ))
Я поначалу так же делал, а сейчас уже равнодушно отношусь, те табачный дым не вызывает у меня никакого желания покурить.
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
А куда эти "скобочки были", внутрь камеры или внутрь бака?
nescoдада, даж вспоминать противноЦитата:
А вот сигаретки -- это фигня полная, одна кака во рту после них, а эффекта -- ноль.
Фломастеры все это, вот мне понравились, к примеру, Винстон и Френч Пайп. Но не факт, что они понравятся Вам.
По мне, так ксиановские аромки немного резковаты, нет в них утончонности вкуса.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
А мне такой метод понравился, пока его юзаю, ничего необычного не обнаружил. Может, потом себя проявит неадекватно
Бак шестерки уходит, ну или доливаю немного, но больше одной батарейки vtc4 в день не парю.
Бочку с собой на тележке возишь?)))
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
вам пофлудить негде?
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b56b94d008.jpg
Не бочку конечно, но вот такой набор всегда с собой)))
Мелкий флакон в кармане, большой в сумке)))
frolofffОООооо!Цитата:
Так он ее (жижу) жрет как конь с моей намоткой )))
4 витка в 2 провода 0.32 канталом на 2.5 мм.
а у меня вопрос по теме, друзья, где популярно посмотреть как правильно сделать намотку на металлической сетке в нашем Тайфуне, хочу попробовать
Гуру, подскажите, ткните где глянуть годную инструкцию по намотке с кремнеземом
Тайфун гт с али
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk