Для тех кто в танке поподробнее можно?
Вид для печати
У меня косяки с измерением сопротивления на тестере всегда сходились к регулировке плюсового винта на атомайзере
Без намотки тоже 0.4 показывает, кстати.
Вариватт исправет, тк с клирами все нормально.
Для начала, посмотреть в моих дневниках строение Тайфуна. А, лучше попросить помощи в реале, если Вы гуманитарий
Натоптал. Понять и простить
Что делать? Как писал выше коллега, разобрать, почистить и собрать!!!
Сам зачастую такой способ практикую при возникновении каких-либо неисправностей. Лишним точно не будет. Заодно и устройство бака станет понятнее.
В реале нет возможности, к сожалению (заграницей сейчас).
Попробую поискать видео по разбору. А то меня хватило только на винтики :)
Всем спасибо!
Сколько винтиков вынимала? Необдуманное вытаскивание винтов приводит к короткому замыканию в последствии.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Неопытному человеку Тайфун разбирать противопоказано!
Два винтика. Верхних. Еще поняла, что у меня (где стрелочка) упал туда оринг.
Эта штука сама разбирается?
Ну фиг знает... У меня первый тайфун с широкими проточками разбирался на раз)))
Второй с алиэкспресса попался уже с узкими, которые расстачивать пришлось... Так во втором база вообще как-будто на герметике в основании сидит.
Поэтому мне лично сложно так сразу однозначно сказать в чем причина.
Наконец-то я победил Тайфуна. Пытался это сделать с переменным успехом 2 недели. Постоянно тёк сволочь. Ко мне пришёл с проточками 2,5 мм. Центральный контакт по-моему без пружины с фторопластовым изолятором. Сразу заменил о-ринг на испарительной камере(натянул от дрип-типа). В результате получилась нормальная намотка (косичка из двух проволок кантала 0,17, пять витков на сетку 2,6 мм). Сетку брал 200 меш шириной 18 мм и длинной 50 мм. Влезла в проточки очень туго. Концы сетки развальцевал. Вообщем стало всё ОК. Парю на 14 Вт. По сравнению с Кракеном пар у Тайфуна более плотный и более вкусный. Вообщем я Тайфунчиком доволен. Кстати, тяга изначально очень лёгкая. Тайфун брал у Пайка. Единственное неудобство, что из ББ сейчас только Ваня. При остаточном напряжении на аккумуляторе 3,5 В сильные просадки. Идёт недогрев спирали и иногда появляется хлюп. Приходится уже при 3,6 В менять аккумулятор. На Кракене получалось разряжать до 3,2 В. Заказал Вику суприм. Посмотрим как будет с ней.
уважаемые я знаю что этот вопрос обсуждался 100 нет 1000 нет 10000 раз но все же не нашел ответа...
подскажите такую вещь.... - при парении, при первой тяге жижица стреляет в рот 1 капелькой не всегда, но бывает частенько... в чем трабл?
спс за раннее =)
Toock В намотке, фитиле, жижеподаче, мощности.