Так это в корзине написано, его вообще не видно иначе
Вид для печати
Так это в корзине написано, его вообще не видно иначе
Да, я тоже такой брал, сейчас попробовал reorder, не получается sold out.
В корзине, но все равно SOLD OUT
У меня
Estimated Shipping Date:
11/10/2014
Интересно подойдут ли колбы к новому gt-s
Кому нибудь пришел тайфун GT-S? Мне интересно с ним реально драйверские тяги делать? Чтоб как на дрипке.
daddy_kul Только 8 дней в пути GT-S ещё с гравировкой который, по приезду отпишусь...
Вангую!:cool:
Скоро начнутся разделения на Тайфуны с фастека:
С гравой или без гравы! При продаже с гравой даже будет выступать как аргумент для увеличения цены :D
Китайцы молодцы! Видать прямо у станка комплектуют посылки! Такое ощущение что все вдруг поняли, что без Тайфуна им нет жизни!
Так что немцы им только помогли поднять продажи :)
DrVilli Ну я и не знаю что они мне там положили, покупалось до "пропажи" тайфунов.)
Ребята, ширина проточки в куполе на что влияет? У меня вероятно 1,5 мм. Мотаю на 2,5 в принципе и на 1,5 на вате хлюпы иногда есть, если концы подлиннее слегка выступающих за купол оставил (вата), ну и походу проставил наверное высоковато намотку.
Стоит ли растачивать, если в принципе по мне нормально. И стоит ли углублять, если протачивать? Или только в ширину?
Ещё вопрос...
Меня очень беспокоят винты, которые вкручиваются в базу и на которые крепится намотка. Как то выкручиваю для крепления намотки и они откровенно болтаются. Это нормально и забить, или искать альтернативные винты?
Да, по поводу болтания купола... Изначально болтается, да. В стакане в верхней части должна быть проточка для фиксации оринга.
Я вымачивал все металлические детали не снимая орингов, сперва в концентрате для мойки посуды, потом в изопропаноле (после промывки после первого и второго этапа), так вот, оринги заметно стали работать лучше, т.е. вздулись. Стакан надел уже с трудом и верхняя проточка стала чувствоваться достаточно выпукло. Нужно надевать при установке где то до ощющения лёгкой фиксации.
Мне такая реакция резины знакома. Она может сохнуть, может вздуваться. У нас на производстве используются специальные жидкости для восстановления свойств резины, но я не рискну их применять, Возможно китайцы просто залежалые оринги ставят.
Цилиндр ИК можно чуток вниз-вверх перемещать, не надо вниз углублять, а расширять надо надфилем круглым а лучше сверлом просверлить, а щель выше не трогать.
Резинки ты спросто спиртом обезжирил, вот они и цепляются лучше.
На болтающиеся стойки тут жалуются, у кого как, терпимо же.
JAW Если устраивает, то не надо растачивать
Сомневаюсь. Изопропанол резину в принципе может восстанавливать. Из неё испаряются со временем связующие и она деревенеет, если отмочить в керосине, то она разбухнет. Изопропанол тоже связующие восстановить может.
К слову, глицерин из жижи тоже.
До первого же...
Меня это вводит в некоторые сомнения, дрим тоже не вызывал сомнений, пока в базе откровенно изоляторы не растрескались и пришлось их выпиливать из пластика. Потом стакан полетел.
И ещё... Не покупайте с пластиковыми стаканами цельными. У меня металл и пластик, так завернул с металлической стороны в базу.
Греется вполне серьёзно. Пластик таких перегревов не выдержит.
У двойных стаканов переверните металлом в низ.
Появился тайфун без маркировки на фт
https://www.fasttech.com/products/3028/10010988/1940206
sk1e Верно!)