TarTarant Возьми пока есть в наличии за 17, этот ресток может до ишачьей пасхи длиться. Сам так несколько недель ждал хану и моталки. И не дождался.
Вид для печати
TarTarant Возьми пока есть в наличии за 17, этот ресток может до ишачьей пасхи длиться. Сам так несколько недель ждал хану и моталки. И не дождался.
Я добавил вчера в карзину мини, через чит с подстановкой номера, оплатил
и написал им в саппорт, мол у меня вот был добавлен в карзину, оплачен, а тут я смотрю они пропали - вообщем включил дурака.
Они мне ответили
Yes, we will ship any items for you as you placed.
We are glad to inform you that we will ship your order within 24 hours. A shipment notification will be sent to you with a tracking number inside.
То есть, все нормально, все отправляем.
У меня с регулировкой за $23.39 в статусе: ETA 11/11/2014 (in 4 days) - посмотрим может и прокатит :xz:
Не ты ли хотел пропилить пластиковый стакан ИК?
Ко мне тоже пришел, так я еще и светопредставление устроил :D
На импульснике трещит и мырцает как сварочный аппарат:
http://www.youtube.com/watch?v=HJ3IkRH65Qk
Так я понять не могу из за чего паника??? В али есть, заказывай там...че плачут....
MicroSurне работает видео, доступа нет
MicroSur однозначно получай + в репу!
еще бы мини фак по запилу диода к спирали:D
а прозрачный купол я так понимаю сам делал, земляк?
Я его и проточил;)
Такая цветомузыка!:bravo:, да еще и наглядное пособие что происходит в испарительной камере. Очень интересно:D
Заказал еще металлический для проточки под нанокайфунотайфун.
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Он в этот комплект входит
https://www.fasttech.com/p/1570900[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Ну какой тут фак, суперяркий светодиод из какого то наладонника, сопротивление 100 Ом, с меньшим по размеру было неохото возится, все это _прислонено_ к контактам атома и удерживается цилиндром ИК. %)
спойлер
Жду когда жижа закончится, выну, в глаза слепит и темно уже вечерами, прохожих не надо пугать :)
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Кстати очень люблю видеть, что у спирали происходит, этот комплект просто чудо.
Например крышка всеми любимая на кайфуна, с дырками для верхней заправки - сразу видно, как натекает в ИК жижа, если дырки открыты.
Я всю жизнь связан с пайкой, наглотался, но в данном случае применен припой Sanha, 97% олова и 3 серебра.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Кстати прозрачная камера наглядно показывает, как излишек жижи на дне камеры прекрасно поступает на основной фитиль уже через несколько затяжек с наклоном, без всякий доп фитилей свисаек.
Сегодня к вечеру таки выбрал время и намотал в первый раз, правда, пока без доп. фиксации стакана с прорезями.
Хлюпов-переливов либо наоборот гариков не отмечается, все работает, но стаканчик этот однозначно буду более жестко фиксировать, как бак выпарю - свободно гуляет, боялся даже, что в процессе накручивания большого стакана смещу испарительную камеру.
Правда, шумноват он, ну и вкуса ожидаемо меньше, чем у дрипки (последнее совсем не удивило :) )
Дмитрий@ Половина людей не знает, что никель - это сильнейший канцероген. Ну ниче, парит же на нихроме и в ус не дует.
Andnet
оффтопик: Жить вообще вредно для здоровья, со временем оно ухудшается.
оффтопик: слыш,парниш, ты чо фонарик куриш?
Блин!Мужчины,какую вату в аптеке куплять что бы без привкусов?А то эти диски ватные замотали уже!То нормально,то химия какая то!