belkin66 Есть же раздел Гаражные моды, тут не надо, а в таком количестве и без спойлера - просто не прилично.
Вид для печати
belkin66 Есть же раздел Гаражные моды, тут не надо, а в таком количестве и без спойлера - просто не прилично.
А также Чудомоталка + хранилка из Майонезного ведра. Фотки-
извиняюсь -не знаю как спрятать под споелер.
belkin66 Даааа . . . Ну ты брат молоток ! ! ! Мод сапог понравился. Коробочка чёрная - из под чего она ? Случаем не из под губки для обуви ? У меня такой же "гараж", из шприцов на 2 х 18650 на скорую руку собранный.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Olgerd , MicroSur Да ладно вам парни, я вот то же по началу не знал как под спойлер убирать. Все когда то с чем то сталкиваются в первый раз.
Четвёртый год парю,создаю всякие штучки,но пишу редко,больше просматриваю что нового появилось. попробую со спойлером поколдовать.
belkin66 Если что, фотки еще можно на хостинг скинуть. Потом там справа копируешь ссылку №3 сюда, выделяешь и Нажимаешь кнопочку SP сверху. Вуаля :D
Парни тяга стала плохая как исправить?всепромывал бестолку
Отправлено с моего майфуна
используя Tapatalk
Да промывал и продувал,раньше отлично было
используя Tapatalk
юля , все таки тайфуша показывает зубки ))) , менял бамбук и походу сдвинул спираль , затянулсь и ... %) пара вагон , крепкость термоядерная , слегка перебивает вкус . Пошоманил со спиралькой выше - ниже и все пучком , вкус , пар , тх на уровне .
странно . я правда парю на мехе и у меня бывало батарея разряжалась до 3.2в но хлюпов не было. последнее время сетку использую тоже 200 меш пайковскую но мотаю меньше , максисум 4.5см . у тебя в нутри сетки канал или иньянь ? я канал оставляю , иногда его перекрываю скрепкой так тх сильней.. может 14 в маловато для сетки ?
и еще под сетку приходится немного воздуховод вверх выдвигать. буквально на 0.5- 1мм . заметил если его не трогать то пару как то мало.
Стараюсь мотать сетку плотно вообще практически без канала. Пробовал более рыхло или с каналом, идет перелив. А 14вт действительно наверное мало. Но Ваня реально даже столько на одном 18650 не тянет. Жду нормальный вариватт. А насчет пара, все прекрасно. Воздуховод не трогал. Купол опущен до буквы f.
Всем Привет! Товарищи, помогите с выбором. Понимаю, что тема стара и пережёвана, но все же:
2014 новый нержавеющей стали тайфун GT распылителя стали серии e мод механическая электронная сигарета испаритель картомайзер clearomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
или
Sciensky Rebuildable нержавеющей стали Kayfun облегченная распылитель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Сам больше к Тайфуну склоняюсь, но цена у Кайфуна лучше, а если не считать скидку, то Кайфун дороже и судя по картинке имеет лого Своё Место.
Использую Vamo V5, фитиль предпочтительнее ватный. Знаю что заправка Кайфуна может плохо отразиться на коннекторе ББ. Что посоветуете?
Только тайфун и только хардкор;):)кайфун мне вобще не понравился либо не могу правильно его обслуживать)пара море а вкуса ноль(
используя Tapatalk
Получил тут халявную базу с фасттека. Почему-то думал, что она придет с фиксированным ЦК, хотя даже в каталоге ФТ она с орингом, пружинкой и прочей ерундой. Дабы не напороться во второй раз на одни и те же грабли(плюс телескопического меха закручивает внутрь плюс атома до уровня резьбы тайфуна - кз) хочу переспросить очевидную вещь: изолятор винтика снизу базы доставать? Или "заколхозить шприц" имеется ввиду сделать шайбочку из носика и положить сверху? А то я в первый раз все достал и воткнул внутрь шприц, обрезая его заподлицо резьбы.
Hiv сверху. Пружинку только выкинь